0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze ambachtslieden
  4. /
  5. Raphaël

Maak kennis met Raphaël.

Expert en fermentation

Paris

Rencontrez Raphaël, un artisan dont le parcours est à la fois scientifique et culinaire. Initialement formé ingénieur en informatique, il a décidé de se reconvertir en cuisine en 2019 en obtenant un CAP Cuisine. Très rapidement, Raphaël s'est passionné pour les fermentations et a consacré plus d'un an à expérimenter et approfondir ses connaissances sur ce sujet, en se basant sur des lectures scientifiques pour mieux comprendre les processus de fermentation.

En 2021, Raphaël a ouvert son entreprise spécialisée dans la production de produits fermentés, avec l’objectif de proposer des produits novateurs, à la fois gourmands et bénéfiques sur le plan nutritionnel. Il privilégie les ingrédients de qualité, locaux et bio, et travaille en partenariat avec de petits producteurs pour garantir la meilleure qualité possible de ses créations.

Grâce à son approche rigoureuse et son expertise, Raphaël propose des produits fermentés qui se distinguent par leur goût, leur originalité et leurs bienfaits pour la santé.

Maak kennis met Raphaël. - Wecandoo

De ervaringen van Raphaël

Bekijk alle ervaringen
Réalisez votre Kombucha maison

Drinken 

Réalisez votre Kombucha maison 

€ 60

2u Paris, Saint Ambroise  

Préparez votre kimchi

Eten 

Préparez votre kimchi 

€ 75

2u Paris, Saint Ambroise