0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze ambachtslieden
  4. /
  5. Malika

Maak kennis met Malika.

Cheffe et Experte en Fermentation

Parijs

Après un long voyage autour du monde, Malika décide de passer son CAP cuisine en rentrant en France. Elle s'intéresse particulièrement aux liens entre l'alimentation et la santé, jusqu'à ce qu'elle découvre la lacto-fermentation par hasard : une véritable révélation pour cette amoureuse du sain et du vivant !

Malika travaille aujourd'hui en tant que cuisinière nomade avec son associé, et réalise de nombreuses recettes originales. Elle aime tout particulièrement découvrir les surprises que peuvent lui réserver les bocaux, tout en prenant le temps de chaque réalisation selon les principes de la slow food.

Passionnée par son métier et auteure d'un livre sur la cuisine fermentée, Malika souhaite désormais partager tous ses bons conseils à tous les curieux de cette forme d'alimentation !

De ervaringen van Malika

Bekijk alle ervaringen
Réalisez vos légumes fermentés

Eten 

Réalisez vos légumes fermentés 

€ 75

1u30 Paris, Quartier de la Mouzaïa  

Wecandoo

Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

Wecandoo

De nieuwsbrief over handwerk

Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

Volg ons

De taal veranderen