Maak kennis met Zhaofeng.
Cheffe
Saint-Herblain
Dâorigine chinoise, Zhaofeng a dĂ©couvert lâart culinaire trĂšs jeune aux cĂŽtĂ©s de sa grand-mĂšre, une cheffe reconnue qui lui a transmis le goĂ»t des saveurs et le sens du dĂ©tail. AprĂšs une premiĂšre carriĂšre de journaliste en Chine, elle choisit de suivre sa vĂ©ritable vocation et dâen faire son mĂ©tier.
InstallĂ©e aujourdâhui dans son propre espace Ă©quipĂ© dâune cuisine professionnelle, Zhaofeng accueille chaque semaine un public fidĂšle et curieux de dĂ©couvrir de nouvelles recettes. Elle sâest spĂ©cialisĂ©e dans les pĂątisseries asiatiques et les petites bouchĂ©es Ă la vapeur, quâelle dĂ©cline avec prĂ©cision et gourmandise. Mais ses talents ne sâarrĂȘtent pas lĂ : elle propose Ă©galement des ateliers autour de la cuisine thaĂŻlandaise, japonaise ou corĂ©enne, offrant ainsi un voyage culinaire Ă travers toute lâAsie.
Ses ateliers sont pensĂ©s comme des moments de dĂ©couverte et de partage. Que ce soit pour un cours en petit groupe, une activitĂ© de loisirs ou mĂȘme un teambuilding, Zhaofeng transmet avec pĂ©dagogie et enthousiasme son savoir-faire acquis en Chine et enrichi au fil de ses expĂ©riences. Sa cuisine, Ă la fois authentique et gĂ©nĂ©reuse, reflĂšte toute la passion quâelle nourrit depuis toujours pour lâart culinaire.








