Partagez un apéro dans une fromagerie avec Laure et son équipe
In brief

Partagez un apéro à base de fromages avec Laure et son équipe, fromagère passionnée à Paris, Canal Saint-Martin
1h 30 of discovery with Laure, Mathieu et leur équipe
Une dégustation autour de fromages
Un moment d'échange et de partage autour du métier de fromager
€60
per person
The workshop in detail
Laure, fromagère, et son équipe, vous ouvrent ses portes pour un apéro !
Ici, on grignote, on trinque, on discute !🥂
Poussez la porte du Lab, une table d’hôte dédiée à la dégustation, et laissez-vous guider par une fromagère passionnée pour un apéro convivial et généreux.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli avec une bouchée créative (chèvre au yuzu) accompagnée d’une boisson parfumée maison.
Puis, place au spectacle : la fromagère vous présente un plateau de 6 fromages de caractère, qu’elle coupe et sert en direct, accompagné de 2 boissons au choix (vin, cidre ou options sans alcool).
Tout au long de la dégustation, elle partage avec vous les secrets de son métier : l’affinage, les accords parfaits, la découpe idéale et la composition d’un plateau harmonieux.
Vous pourrez lui poser toutes vos questions - de la conservation à la meilleure façon d’accorder fromage et mets - et repartir avec ses astuces d’expert pour briller lors de vos prochains apéros.
Profitez d'un moment de partage authentique où la passion du fromage se savoure sans détour, dans une ambiance chaleureuse et décontractée.
Nota : Des options sans alcool et végétariennes seront disponibles.
Workshop location
Laure's studio is a stone's throw from the Strasbourg-Saint-Denis and Château d'Eau metro stations.
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Practical information
Les boissons et la collation sont comprises dans le prix de l’atelier et des options sans alcool et végétariennes seront disponibles.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Comments
This workshop has no comments yet.
You may also like...
€60
per person





















