1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale

Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°1 - Wecandoo
Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°2 - Wecandoo
Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°3 - Wecandoo
Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°4 - Wecandoo
Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°5 - Wecandoo
Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°6 - Wecandoo

3h de découverte avec Fabien et Pascale

Des connaissances en cuisine crue

Votre repas complet à déguster

€90

per person

The workshop in detail

  • 3h
  • 15 years min.
  • 2 to 10 participants
  • Up to 10 people for a privatization
  • Initiez-vous à la cuisine crue aux côtés de Fabien et Pascale !

    Après un accueil chaleureux, vous découvrirez tout d'abord les bases de cette cuisine créative. 

    Guidé par les artisans, vous apprendrez ensuite à préparer un menu complet : entrée, plat et dessert. Vous réaliserez chaque recette en explorant des techniques simples et efficaces pour sublimer les ingrédients.

    Une fois vos assiettes dressées, vous dégusterez vos créations accompagnées d’un verre de vin, dans un moment de partage et d’échange. 

    Pour prolonger l’expérience chez vous, vous repartirez avec des fiches recettes détaillées, prêt à épater vos proches lors d'un prochain dîner !

    NB : si vous souhaitez emporter vos préparations chez vous, pensez à apporter un tupperware !

    Workshop location

    L'atelier de Fabien et Pascale se situe à deux pas de la station de métro Poissonnière.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Fabien et Pascale - Wecandoo

    Meet Fabien et Pascale

    Chef et Naturopathe

    Chef co-fondateur du premier restaurant de bistronomie végane crudivore en France, Fabien évolue dans l’univers de la gastronomie depuis 2000. Passionné par l’innovation culinaire, il repousse les limites de la raw food pour proposer des assiettes créatives et raffinées. 

    Aux côtés de Pascale, naturopathe et experte en alimentation saine, il développe une approche dans laquelle saveurs et équilibre nutritionnel se rencontrent avec justesse.

    Ensemble, ils partagent leur savoir-faire à travers une cuisine respectueuse de l’environnement et du bien-être. Leur démarche va au-delà des assiettes : ils sélectionnent des produits d’exception et transmettent leur passion au travers d’ateliers, pour initier chacun à l’art du cru.

    Curieux de découvrir une gastronomie végétale surprenante et inspirante ? Fabien et Pascale seront ravis de vous accueillir pour une expérience unique !

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Fabriquez vos saucisses artisanales

    Foodies 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    €89

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    Foodies 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    €49

    2h Paris, Voltaire  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    Foodies 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    €95

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    Foodies 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    €130

    2h Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    Foodies 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    €99

    2h30 Paris, Les Grands Voisins  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    Foodies 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    €76

    3h Paris, Goncourt  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    Foodies 

    Vivez le repas du boucher charcutier 

    €130

    3h30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    Foodies 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    €70

    1h30 Paris, Pyramides  

    Réalisez vos gyozas

    Foodies 

    Réalisez vos gyozas 

    €75

    2h30 Paris, Porte Saint-Denis  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    Foodies 

    Réalisez vos saucisses Perugines 

    €85

    2h30 Montreuil, Mairie  

    Réalisez votre terrine artisanale

    Foodies 

    Réalisez votre terrine artisanale 

    €85

    2h30 Montreuil, Mairie  

    Initiez-vous à la chocolaterie

    Foodies 

    Initiez-vous à la chocolaterie 

    €70

    1h30 Paris, Charonne  

    €90

    per person
    Wecandoo

    Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

    Wecandoo

    Creative inspiration, directly to your inbox

    Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

    Follow us

    Switch language