€65
per personThe workshop in detail
Françoise vous accueille chaleureusement dans sa magnifique cuisine, au Centre de Nutrition Pauquet.
Ce sera l'occasion pour vous de découvrir ou redécouvrir les bases et les techniques particulières de la cuisine sans gluten et éventuellement sans lactose.
Cet atelier est dédié à la boulange !
Vous rêvez d'un pain croustillant à l'extérieur mais moelleux à l'intérieur ? Un pain qui ravira vos papilles et qui sera aussi nutritit !
Vous préparerez la pâte; vous pourrez ensuite apprendre des techniques simples pour réaliser votre meilleur pain !
Une fois que vos créations seront terminées, vous pourrez les emporter à la maison !
Françoise sera à vos côtés tout au long de l'atelier pour vous guider. Elle vous partagera son expérience et sa maîtrise du "sans" afin de vous dévoiler tous les secrets de la cuisine sans gluten !
Les ingrédients utilisés sont certifiés sans gluten et bio.
Workshop location
The studio is accessible by public transport.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
Pensez à apporter des contenants adaptés pour transporter vos créations à la fin de l'atelier.
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€65
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language