Collection
À Aix, le gourmand s’appelle Loïc, ou Manon… Nos artisans sont là pour ravir vos papilles et faire de vous la star du dessert. Garnissez, passez au four, démoulez des calissons ou des petits choux, découvrez tous ces savoir-faire et bien plus encore !
A manger
60 €
2h Alpes-de-Haute-Provence (04), Gréoux-les-Bains
A manger
75 €
2h30 Marseille, Vieux-Port
A manger
60 €
1h30 Bandol, Var (83)
A manger
95 €
4h Marseille, Aubagne
A manger
95 €
1h30 Marseille, Vieux-Port
A manger
80 €
4h Marseille, Aubagne
A manger
35 €
3h Marseille, Aubagne
A manger
65 €
4h Marseille, Camas
A manger
70 €
2h Marseille, L'Abbaye
A manger
30 €
2h Marseille, La Fare-les-Oliviers
A manger
75 €
2h Marseille Paradis
A manger
80 €
2h Bandol, Var (83)
A manger
70 €
4h30 Bouches-du-Rhône (13), Salon-de-Provence
A manger
90 €
2h Bandol, Var (83)
A manger
70 €
3h Marseille, Allauch
A manger
70 €
3h Marseille, Endoume
A manger
80 €
2h Marseille, Vauban
A manger
80 €
3h30 Marseille, Noailles
A manger
85 €
2h Luberon, Cadenet
A manger
120 €
5h Marseille, Saint-Victoret
A manger
55 €
2h Marseille, Château-Gombert
A manger
70 €
3h Marseille, Endoume
A manger
95 €
5h Aix-en-Provence, Sud
A manger
70 €
3h Aix-en-Provence, Sud
A manger
70 €
3h Marseille, Endoume
A manger
65 €
2h Marseille, Noailles
A manger
75 €
2h Marseille, Vauban
A manger
100 €
4h Marseille, L'Abbaye
A manger
80 €
3h30 Aix-en-Provence, Sud
A manger
70 €
3h30 Marseille, Noailles
A manger
60 €
3h Marseille, Noailles
A manger
120 €
6h Marseille, Noailles
Plus de 610 expériences disponibles
Poussez les portes d’un atelier, initiez-vous à son savoir-faire et repartez avec votre création
La Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue