85 €
par personneL'atelier en détail
Découvrez comment sublimer les plantes sauvages lors de cet atelier savoureux !
Après un accueil chaleureux, vous commencerez par une balade d’1h30 en pleine nature, durant laquelle Jennifer vous guidera dans la cueillette et l’identification des plantes sauvages. Elle vous expliquera notamment leurs intérêts culinaires et comment les intégrer dans vos recettes.
De retour en cuisine, vous formerez des petits groupes, afin de vous atteler à préparer une partie du menu végétarien : apéritif, entrée, plat et dessert. Vous commencerez par effeuiller et laver vos trouvailles, avant de les transformer en délicieuses créations.
L’atelier se terminera autour d’une dégustation conviviale du repas, accompagné d’un verre de vin pour ceux qui le souhaitent.
Vous repartirez alors avec des idées pleines de saveurs pour sublimer les trésors de la nature dans votre cuisine !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Jennifer se situe à 30 minutes en voiture du centre-ville d'Orléans.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
85 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue