L'atelier en détail
Explorez un goût d'Italie en compagnie de Maria !
Celle-ci vous invite à éveiller vos papilles lors d'une expérience immersive, dans laquelle vous aurez l'opportunité de confectionner une savoureuse pizza napolitaine.
Dès votre arrivée, vous commencerez par activer la levure dans de l'eau tiède avec une touche de sucre. Pendant que ce mélange mousse, vous préparerez la pâte en mélangeant farine, sel, levure activée et huile d'olive. Vous pétrirez ensuite la pâte jusqu'à obtenir une texture lisse et élastique.
Après une première levée d'une heure, place à la préparation de la pizza ! Préchauffez votre four au maximum et, si vous en avez, votre pierre à pizza. Divisez la pâte et étalez-la selon vos envies.
Puis, laissez libre cours à vos inspirations gourmandes pour garnir votre pizza avec une fine couche de sauce tomate, du fromage mozzarella râpé et vos garnitures préférées comme le pepperoni, les champignons ou les poivrons.
Enfin, la cuisson s'effectuera dans un four préchauffé pour obtenir une croûte dorée et croustillante.
À l'issue de l'atelier, vous dégusterez votre délicieuse pizza tout juste sortie du four. Buon appetito !
Note : Au cours de l'atelier, du café et des rafraîchissements vous seront proposés pour enrichir cette expérience unique.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe à deux pas du centre-ville de Nantes.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Italiano
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
75 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue