ℹ️ Quantité cadeaux limitée par atelier

  1. /
  2. /
  3. /
  4. /

Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain naturel

Apéro créatif
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain naturel - Image n°1 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain naturel - Image n°2 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain naturel - Image n°3 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain naturel - Image n°4 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain naturel - Image n°5 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain naturel - Image n°6 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain naturel - Image n°7 - Wecandoo
Réalisez votre pizza ou votre focaccia artisanale au levain naturel - Image n°8 - Wecandoo

En bref

undefined Coopains
uC

Plongez dans les délices de la boulangerie italienne et réalisez une savoureuse pizza ou foccacia avec Roger, boulanger

3 h 30 de découverte avec Coopains

Des connaissances en boulangerie

Votre création à déguster sur place et votre pâte à cuire

70 €

par personne

L'atelier en détail

  • 3h30
  • 15 ans min.
  • 6 à 10 participants
  • Embarquez pour un voyage gourmand !

    À votre arrivée, cet artisan passionné vous recevra avec chaleur et bonne humeur. Vous plongerez immédiatement dans une ambiance conviviale, propice à l’échange et au partage.

    L’atelier commencera par une introduction au levain, cet ingrédient essentiel qui fera toute la différence dans vos préparations.

    Vous mettrez ensuite la main à la pâte pour créer votre propre pizza ou focaccia, en suivant les conseils d'un des boulangers Simon, Roger ou Thibault. Vous découvrirez notamment des gestes à la fois simples et précis pour obtenir une pâte parfaite. 

    Pour clore ce savoureux moment, vous dégusterez ensemble vos pizzas ou focaccias, encore chaudes et croustillantes. .

    Lieu de l'atelier

    L'atelier des Coopains est accessible en transports en commun : par le train, arrêt 'Thurn & Taxis' ou par métro, arrêt 'Pannenhuis'

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    Nederlands

    Informations pratiques

    N'oubliez pas d'amener un bol (pour +/- 500g de pâte) , un tablier, un essuie et un bocal pour le levain.

    Rencontrez Coopains - Wecandoo

    Rencontrez Coopains

    Boulanger

    Commentaires

    Marta D
    MD

    Marta D

    06/12/2025

    Hello! I absolutely love this workshop description and photos! 😍 Do you plan to organize the same in English maybe? It would be just great!

    Ausra M
    AM

    Ausra M

    25/10/2025

    Thanks for Roger for sharing his know how about sourdough and bakers metier. It was was very interesting and useful. I went home with deeper knowledge and appreciation for the sourdough. Pizza was heavenly delicious! We tried two types ovens- electric and wooden - and that was also very interesting.I was so curious and exited to try it on my own at home.

    Vous hésitez encore ?

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Fabriquez votre pain au levain

    À manger 

    Fabriquez votre pain au levain 

    4h Bruxelles, Laeken  

    Réalisez votre kimchi

    À manger 

    Réalisez votre kimchi 

    3h Bruxelles, Laeken  

    Réalisez votre sauce piquante

    À manger 

    Réalisez votre sauce piquante 

    2h Bruxelles, Laeken  

    Découvrez la fabrication du vinaigre

    À manger 

    Découvrez la fabrication du vinaigre 

    2h Bruxelles, Laeken  

    Apprenez à cuisiner avec le koji

    À manger 

    Apprenez à cuisiner avec le koji 

    2h Bruxelles, Laeken  

    Initiez-vous à la boulangerie - Niveau 1 -  2J

    À manger 

    Initiez-vous à la boulangerie - Niveau 1 - 2J 

    2j Bruxelles, Ixelles  

    Fabriquez votre baguette bio au levain

    À manger 

    Fabriquez votre baguette bio au levain 

    3h Bruxelles, Ixelles  

    Fabriquez vos brioches bios au levain

    À manger 

    Fabriquez vos brioches bios au levain 

    3h Bruxelles, Ixelles  

    Créez vos pains composés bios et fougasse au levain

    À manger 

    Créez vos pains composés bios et fougasse au levain 

    3h Bruxelles, Ixelles  

    Initiez-vous à la dégustation de fromage

    À manger 

    Initiez-vous à la dégustation de fromage 

    1h30 Bruxelles, Grand Place  

    Initiez-vous aux accords mets-fromages

    À manger 

    Initiez-vous aux accords mets-fromages 

    2h Bruxelles, Grand Place  

    Dégustez des glaces artisanales

    À manger 

    Dégustez des glaces artisanales 

    1h Bruxelles, Saint-Gilles  

    70 €

    par personne