0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze ambachtslieden
  4. /
  5. Benjamin

Maak kennis met Benjamin.

Cuisinier

Ouillon

Initialement formé en ingénierie, Benjamin opère un tournant décisif dans sa carrière en 2018 : il décide en effet d'embrasser sa passion pour la gastronomie en suivant une formation à l'école Ferrandi.

Après un stage dans un restaurant trois étoiles Michelin de la capitale,  il travaille dans l'univers de la dégustation ostréicole, avant de concrétiser son rêve en ouvrant son premier restaurant à Paris. 

Quelques années plus tard, en quête de nouveaux horizons, Benjamin et son équipe s'installent dans le Béarn, où ils proposent désormais un service de restauration événementielle.

Enthousiaste et passionné, Benjamin sera ravi de vous recevoir pour vous transmettre tous ses secrets de chef !

Maak kennis met Benjamin. - Wecandoo

De ervaringen van Benjamin

Bekijk alle ervaringen
Apprenez à sublimer les viandes

Eten 

Apprenez à sublimer les viandes 

€ 90

3u Ouillon, Pau  

Préparez vos sauces avec un chef

Eten 

Préparez vos sauces avec un chef 

€ 75

3u Ouillon, Pau