Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze ambachtslieden
  4. /
  5. Benjamin

Maak kennis met Benjamin.

Cuisinier

Pau - Tarbes

Initialement formé en ingénierie, Benjamin opère un tournant décisif dans sa carrière en 2018 : il décide en effet d'embrasser sa passion pour la gastronomie en suivant une formation à l'école Ferrandi.

Après un stage dans un restaurant trois étoiles Michelin de la capitale,  il travaille dans l'univers de la dégustation ostréicole, avant de concrétiser son rêve en ouvrant son premier restaurant à Paris. 

Quelques années plus tard, en quête de nouveaux horizons, Benjamin et son équipe s'installent dans le Béarn, où ils proposent désormais un service de restauration événementielle.

Enthousiaste et passionné, Benjamin sera ravi de vous recevoir pour vous transmettre tous ses secrets de chef !

Wecandoo

Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

Wecandoo

De nieuwsbrief over handwerk

Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

Volg ons

De taal veranderen