Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze ambachtslieden
  4. /
  5. Mathieu et Mélissa

Maak kennis met Mathieu et Mélissa.

Chocolatiers

Nants

Avec des grand-parents cultivateurs de cacao en République Démocratique du Congo, Mélissa était comme destinée à se passionner pour le chocolat. 

Lorsqu'elle rencontre Mathieu sur les bancs de l'école pendant leurs études de logistique, leur passion les réunit rapidement autour d'un nouveau projet.

Après s'être longtemps exercés chez eux ou auprès d'autres passionnés, Mathieu et Mélissa créent finalement leur propre fabrique à chocolat "bean to bar" à Nantes en 2023. Ils travaillent aujourd'hui exclusivement avec deux coopératives situées en Colombie et à Madagascar. 

Ces artisans proposent leur chocolat en tablettes, en carrés, en poudre et même en infusion, grâce à l’écorce de cacao. Passionnés et enthousiastes, ils seront ravis de vous accueillir dans leur vaste atelier pour vous transmettre tous leurs secrets !

Wecandoo

Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

Wecandoo

De nieuwsbrief over handwerk

Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

Volg ons

De taal veranderen