0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze ambachtslieden
  4. /
  5. Mathieu et Mélissa

Maak kennis met Mathieu et Mélissa.

Chocolatiers

Rezé

Avec des grand-parents cultivateurs de cacao en République Démocratique du Congo, Mélissa était comme destinée à se passionner pour le chocolat. 

Lorsqu'elle rencontre Mathieu sur les bancs de l'école pendant leurs études de logistique, leur passion les réunit rapidement autour d'un nouveau projet.

Après s'être longtemps exercés chez eux ou auprès d'autres passionnés, Mathieu et Mélissa créent finalement leur propre fabrique à chocolat "bean to bar" à Nantes en 2023. Ils travaillent aujourd'hui exclusivement avec deux coopératives situées en Colombie et à Madagascar. 

Ces artisans proposent leur chocolat en tablettes, en carrés, en poudre et même en infusion, grâce à l’écorce de cacao. Passionnés et enthousiastes, ils seront ravis de vous accueillir dans leur vaste atelier pour vous transmettre tous leurs secrets !

Maak kennis met Mathieu et Mélissa. - Wecandoo

De ervaringen van Mathieu et Mélissa

Bekijk alle ervaringen
Réalisez votre tablette bean to bar

Eten 

Réalisez votre tablette bean to bar 

€ 65

2u Rezé, Nantes  

Initiez-vous à la dégustation de chocolat artisanal

Eten 

Initiez-vous à la dégustation de chocolat artisanal 

€ 35

1u15 Rezé, Nantes  

Transformez votre chocolat en groupe

Eten 

Transformez votre chocolat en groupe 

€ 50

2u30 Rezé, Nantes