Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
Wecandoo - 31
Wecandoo - 32
Wecandoo - 33
Wecandoo - 34
Wecandoo - 35
Wecandoo - 36
Wecandoo - 37
Wecandoo - 38
Wecandoo - 39
Wecandoo - 40
Wecandoo - 41
Wecandoo - 42
Wecandoo - 43
Wecandoo - 44
Wecandoo - 45
Wecandoo - 46
Wecandoo - 47
Wecandoo - 48
Wecandoo - 49
Wecandoo - 50
Wecandoo - 51
Wecandoo - 52
Wecandoo - 53
Wecandoo - 54
Wecandoo - 55
Wecandoo - 56
Wecandoo - 57
Wecandoo - 58
Wecandoo - 59
Wecandoo - 60
Wecandoo - 61
Wecandoo - 62
Wecandoo - 63
Wecandoo - 64
Wecandoo - 65
Wecandoo - 66
Wecandoo - 67
Wecandoo - 68
Wecandoo - 69
Wecandoo - 70
Wecandoo - 71
Wecandoo - 72
Wecandoo - 73
Wecandoo - 74
Wecandoo - 75
Wecandoo - 76
Wecandoo - 77
Wecandoo - 78
Wecandoo - 79
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze ambachtslieden
  4. /
  5. Lorris, Florent et Vianney

Maak kennis met Lorris, Florent et Vianney.

Artisans Brasseurs

Lyon

Anciennement gérant de La Beer Fabrique à Paris, il a mûri l’idée avec Martin Pellet d’agrandir la famille de La Beer Fabrique à Lyon pour se rapprocher de ses terres natales. Ses expériences dans le domaine de la bière ont d’abord commencé par une approche purement digitale et connectée, il est petit à petit retourné aux sources grâce à la formation professionnelle en microbrasserie.

 La bière a toujours eu une place particulière dans la vie de Lorris au point d’en faire une passion et dorénavant un métier. Elle est présente depuis ses premières années de rugby et ses fameuses troisièmes mi-temps, puis la vie étudiante et ses voyages et enfin professionnellement. La bière artisanale est un produit formidable puisqu’elle reflète le dure labeur de passionnés et permet d’attiser nos papilles par ses innombrables variétés aromatiques. 

Depuis début 2022, Lorris a agrandit son équipe avec Florent et Vianney. Florent est un véritable Croix-Roussien tout d'abord cuisiner avant de se lancer dans ses propres bières. Vianney est lillois et a travaillé dans une grande brasserie, la bière n'a aucun secret pour lui.

Lorris, Vianney et Florent sont impatients de vous recevoir dans ce lieu original dans la capitale des Gones.