Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Onze ambachtslieden
  4. /
  5. Laëtitia

Maak kennis met Laëtitia.

Experte en Lactofermentation

Grenoble

Après ses études en géographie et développement durable, Laëtitia travaille dans un cabinet de conseil puis en collectivité territoriale.


Alors qu'elle ressent le besoin de changer de voie, elle décide d'écouter sa passion de toujours pour la cuisine, se forme en diététique et se lance dans la lactofermentation, une technique ancienne de conservation des aliments. 

Après une formation près de Cavaillon, dans le sud de la France, Laëtitia lance finalement son activité de production de légumes lactofermentés et de kombucha en 2020.

Elle partage aujourd'hui son savoir-faire à travers des ateliers pour particuliers et professionnels (centres de formation, auprès de restaurants, etc.).

Passionnée et enthousiaste, Laëtitia sera ravie de vous accueillir pour une plongée dans l'univers fascinant de la lacto-fermentation !


Wecandoo

Wecandoo geeft iedereen de kans om een workshop te ervaren in het atelier van een lokale ambachtsman of -vrouw, om samen een eigen unieke creatie te maken. Een bijzondere ervaring waar je een vaardigheid kan ontdekken met gepassioneerde vakmensen en je eigen creativiteit kunt laten spreken.

Wecandoo

De nieuwsbrief over handwerk

Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...

Volg ons

De taal veranderen