€65
per personThe workshop in detail
Lors de cet atelier, faites le plein d’idées gourmandes pour cuisiner autrement !
Candice sera ravie de vous accueillir à votre arrivée. Elle commencera par vous présenter les différents types de protéines végétales : légumineuses, céréales, oléagineux… Vous découvrirez leurs bienfaits, tout en apprenant à les intégrer facilement dans vos repas.
Place ensuite à la pratique ! Vous cuisinerez une entrée, un plat et un dessert en suivant les conseils de l’artisane. Selon la saison, vous pourrez façonner des keftas de lentilles, préparer un dahl savoureux ou encore un dessert étonnant à base de lentilles au lait. Candice vous expliquera aussi comment composer des menus équilibrés, riches en protéines végétales, du petit déjeuner au dîner.
Vous repartirez avec vos savoureuses créations, prêtes à être dégustées à la maison !
Workshop location
L'atelier est accessible en transports en commun.
Additional information
Language of the workshop
Français
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€65
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language