1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Cuisinez votre repas bistronomique de saison

Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°1
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°2
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°3
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°4
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°5
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°6
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°7
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°8
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°9
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°10
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°11
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°12
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°13
Wecandoo - Cuisinez votre repas bistronomique de saison - Image n°14

3h de découverte avec Camille et Sidney

Des connaissances en cuisine

Votre délicieux repas de chef

The workshop in detail

  • 3h
  • 15 years min.
  • 3 to 6 participants
  • Up to 6 people for a privatization
  • Voyagez à travers les saveurs en explorant un thème gustatif à chaque escale !

    Camille et Sidney vous invitent à les rejoindre pour une soirée inédite où la passion de la cuisine rencontre la convivialité des repas partagés.

    Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement autour d'un verre de bienvenue pour partager un moment convivial.

    Ensuite, sous la houlette d'un chef émérite, vous participerez à la préparation d'un menu digne des plus grands restaurants avec une entrée, un plat et un dessert, le tout concocté par vos soins.

    Cette expérience sera également l'occasion de célébrer le plaisir du bien-manger dans une atmosphère chaleureuse et intime. Vous dégusterez alors vos réalisations, accompagnées d'un accord mets et vin - incluant deux verres de vin par personne - soigneusement sélectionné pour sublimer chaque bouchée.

    Et comme la cuisine apporte son lot de surprises, découvrez un nouveau thème chaque mois pour stimuler votre créativité culinaire et explorer de nouvelles saveurs.

    À vos tabliers ! Prêt ? Cuisinez !

    Workshop location

    L'atelier de Camille et de son équipe est accessible en transport en commun, via le T1 ou le bus 66. L'arrêt Ancely est juste devant l'atelier.

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Wecandoo - Meet Camille & Sidney

    Meet Camille & Sidney

    Chefs cuisiniers

    Rencontrez Camille, la fondatrice des Ateliers Relief.

    Camille, originaire de Toulouse, a grandi sous le doux soleil du sud. Après des études en économie à la prestigieuse Toulouse School of Economics (TSE), celle-ci choisit de s'établir à Paris pour poursuivre sa carrière. Pendant cinq ans, elle œuvre dans l'Économie Sociale et Solidaire au sein d'un think tank parisien.

    Portée par une passion inébranlable et un projet cher à cœur depuis longtemps, la passionnée décide de créer un espace d'échange et de partage autour de thématiques variées. C'est ainsi qu'en avril 2020, naît son propre atelier, un concept original rassemblant plusieurs activités : des ateliers de cuisine privés, une épicerie fine aux trésors gourmands, des articles thématiques enrichissants, et bien plus encore.

    Au cœur de cette initiative, Camille met un point d'honneur à transmettre, à faire plaisir et à partager. Les valeurs qui l'animent se retrouvent dans chacun des articles proposés, visant à sensibiliser sur l'importance des petites actions pour améliorer le quotidien.

    Ses ateliers de cuisine sont de véritables moments de convivialité et de partage, où le seul mot d'ordre est de se réunir, de s'amuser et de créer de délicieux souvenirs. Ils sont organisés chez leur partenaire Miam Nutrition.

    Pour couronner cette aventure gustative, Camille est épaulée par Sidney. Leurs compétences et leurs passions conjuguées font de chaque expérience culinaire un véritable enchantement pour les sens.

    Rejoignez les deux chefs passionnés et embarquez pour une aventure culinaire unique ! Bon appétit !

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    €98

    per person