Cuisinez un repas végétal en équipe avec Candice
In brief

Initiez votre équipe aux secrets de la cuisine végétale et préparez un repas complet à déguster avec Candice, cuisinière
3h of discovery with Candice
Des connaissances en cuisine végétale
Un super moment de dégustation en groupe
From
€89.17 Excl. VAT • €107 Incl. VAT
per personOur payment methods
The workshop in detail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Participez à un défi culinaire végétal sur une péniche à Toulouse !
Vous serez chaleureusement accueillis par Candice autour d’un rafraîchissement ou d’un thé.
Après une brève introduction et un temps pour briser la glace, celle-ci commencedra par vous expliquer les règles du challenge.
Vous cuisinerez ensuite en binômes ou en petits groupes pour relever un défi collaboratif : concocter une entrée et un plat, ou un plat et un dessert 100 % végétal.
Découpes, mise en place, cuisson, dressage... Toutes ces étapes n'auront plus aucun secret pour vous.
Chaque participant dégustera enfin les créations de l’équipe autour d’un verre de vin.
Vous repartirez avec le chouette souvenir de ce moment partagé, de même qu'avec les recettes du jour et l’envie de recommencer !
Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Au-delà de 25 personnes, un autre lieu vous sera proposé avec un supplément.
Workshop location
L'atelier se situe non loin des Ponts-Jumeaux. Arrêts de bus Suisse, Fourmi, Ponts Jumeaux. Métro canal du midi ligne B. Accès rapide en sortie de périphérique, pont des demoiselles. Parking à 100 mètres.
Additional information
Languages of the workshop
Français
English

Comments
This workshop has no comments yet.
€89.17 Excl. VAT
per person









