Initiez-vous à la pâtisserie à Indice Glycémique bas avec Laura
In brief

Mettez du sain dans le sucré et réalisez vos savoureuses pâtisseries à Indice Glycémique bas avec Laura, cheffe à Saint-Maur-des-Fossés
2h of discovery with Laura
Des connaissances en pâtisserie IG bas
Vos pâtisseries à la fois saines et savoureuses
€70
per person
The workshop in detail
Offrez-vous une pause gourmande et équilibrée en compagnie de Laura.
Celle-ci vous invite à plonger dans l'univers de la pâtisserie saine, où vous aurez le privilège de confectionner vos propres douceurs.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous expliquer les bienfaits des ingrédients à indice glycémique bas (farines et sucres) et leur impact positif sur votre santé.
Ensuite, place à la pratique ! Vous apprendrez à réaliser des flans, des choux ou des tartes, alliant plaisir et bien-être. Laura sera à vos côtés tout au long du processus pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes essentiels.
À l'issue de l'atelier, vous repartirez avec vos délicieuses pâtisseries, prêtes à être partagées et dégustées.
Workshop location
L'atelier de Laura est accessible en transports en commun depuis Paris (RER A).
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments

Jean-Louis D
12/10/2025
Cours en effectifs réduits (nous étions 3), très agréable et structuré au delà des fondamentaux de la pâtisserie à indice glycémique bas, que nous avons mis en application sur une tarte au citron meringuée, j'ai pu acquérir quelques fondamentaux de pâtisserie et de quelques accessoires associés très pratiques au quotidien (réussir une pâte sablée et la faire cuire proprement dans un cerclage en fer, réussir un lemon curd, apprendre à faire le nappage meringué). Laura est très organisée et pédagogue
Are you still hesitating?
You may also like...
€70
per person



















