Our gift guide
Shop by budget
Gift ideas by occasion
Highlights
By language
€130
per duoThe workshop in detail
Venez vivre une expérience unique et conviviale en duo avec Aymeric, Francisco et Julien, dans l'un des plus anciens bars de Paris, transformé en distillerie depuis 2018. Lors de cet atelier, vous découvrirez l'histoire fascinante du gin, autrefois médicament, devenu aujourd'hui l'un des ingrédients phares des cocktails. Vous en apprendrez davantage sur les différents composants et les techniques de production de cet alcool emblématique.
Accompagnés de l'équipe passionnée, vous choisirez les arômes qui composeront votre propre gin. Agrumes, épices, herbes, vous sélectionnerez vos botanicals parmi plus de 30 variétés issues de l'agriculture biologique, en fonction de vos goûts et préférences.
Après avoir trouvé la composition parfaite, vous passerez à la production de votre gin, en suivant les conseils experts des distillateurs. Durant cette étape, vous pourrez déguster un cocktail signature de la distillerie, avant de procéder à la mise en bouteille de votre création. La particularité de cet atelier en duo est que vous créerez une recette unique par duo, et non par petit- groupe. Pour une recette unique qui vous ressemble !
À l'issue de cet atelier, vous repartirez avec votre propre bouteille de gin de 50 cl, que vous pourrez savourer fièrement chez vous, ou partager avec vos proches. Une expérience ludique et enrichissante, à vivre absolument en duo !
Workshop location
L’Atelier BACCAE se trouve en plein cœur de Paris, près du port de l'Arsenal et des bords de Seine. Vous pouvez y accéder en quelques minutes depuis les stations de Métro Quai de la Rapée (L5) ou Sully-Morland (L7).
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Producteurs de spiritueux
Bastien & Julien ont créé la distillerie Baccae autour de trois valeurs essentielles :
L'expérimentation est au centre de leur démarche. Cela se traduit par la création d'éditions spéciales, de Gins sur mesure et prochainement par l’élargissement continu de sa gamme.
La qualité de ses spiritueux qui sont élaborés à partir d’alcool de blé français bio et de composants aromatiques sélectionnés avec soin. La production est réalisée grâce à trois procédés uniques participant à une grande préservation aromatique.
L'environnement : Baccae est très attaché à l’écosystème local et a fait des choix de transports, d'emballage et de production particulièrement respectueux de l’environnement. La distillerie a engagé la certification en AB de sa production.
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.