1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Réalisez vos cookies new-yorkais en équipe avec Hortense

For groups
Wecandoo - Réalisez vos cookies new-yorkais en équipe avec Hortense - Image n°1
Wecandoo - Réalisez vos cookies new-yorkais en équipe avec Hortense - Image n°2
Wecandoo - Réalisez vos cookies new-yorkais en équipe avec Hortense - Image n°3
Wecandoo - Réalisez vos cookies new-yorkais en équipe avec Hortense - Image n°4
Wecandoo - Réalisez vos cookies new-yorkais en équipe avec Hortense - Image n°5
Wecandoo - Réalisez vos cookies new-yorkais en équipe avec Hortense - Image n°6
Wecandoo - Réalisez vos cookies new-yorkais en équipe avec Hortense - Image n°7
Wecandoo - Réalisez vos cookies new-yorkais en équipe avec Hortense - Image n°8
Wecandoo - Réalisez vos cookies new-yorkais en équipe avec Hortense - Image n°9
Wecandoo - Réalisez vos cookies new-yorkais en équipe avec Hortense - Image n°10
Reward your team Encourage group collaboration Get creative together

1h30 de découverte avec Hortense

Des connaissances en pâtisserie

Les cookies réalisés par votre équipe

From

€41.67 Excl. VAT €50 Incl. VAT

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 1h30
  • 15 years min.
  • Up to 25 people at the artisan's studio
  • Up to 30 people at your location
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Découvrez les secrets d’une recette mythique de cookies new-yorkais avec Hortense, pâtissière passionnée. Cet atelier, spécialement conçu pour les groupes, est une occasion idéale pour renforcer les liens entre collègues tout en vous amusant autour d’une activité gourmande.

    Après un moment de présentation, Hortense vous expliquera pas à pas la recette de base pour des cookies savoureux, épais et moelleux. Les groupes se lanceront ensuite dans le challenge de créer ensemble les cookies les plus gourmands, tout en suivant ses conseils.

    L’atelier sera aussi une belle opportunité pour travailler la cohésion : chaque groupe pourra personnaliser ses cookies en y ajoutant les garnitures de son choix – chocolat, caramel, fruits secs… 

    Tout au long de l’atelier, Hortense partagera ses astuces pour parfaire vos créations, notamment en ce qui concerne la cuisson et les finitions. Cet atelier vous permettra d'apprendre ensemble dans un esprit convivial et décontracté, tout en renforçant l'esprit d'équipe.

    À la fin, vous repartirez non seulement avec vos cookies faits maison, mais aussi avec le savoir-faire d'une recette que vous pourrez facilement recréer pour impressionner vos proches ou récompenser vos collaborateurs lors de vos prochaines occasions en équipe. C’est également une belle manière d’encourager une démarche durable et responsable, en choisissant des ingrédients de qualité, en accord avec les valeurs RSE de votre entreprise.



    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Workshop location

    L'atelier d'Hortense est accessible en transports en commun.

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Languages of the workshop

    Français
    English
    Español

    Practical information

    J'ai besoin d'un temps d'installation de 30 min et d'un point d'eau ainsi que d'électricité. 

    Wecandoo - Meet Hortense

    Meet Hortense

    Pâtissière

    Diplômée d’un CAP Pâtisserie à l’école Ferrandi et d’un master 2 Entreprenariat en école de commerce, Hortense commence sa carrière au prestigieux Plaza Athénée.

    En 2021, elle décide de se lancer et d’ouvrir son restaurant-boulangerie, spécialisé dans les produits moelleux. Au menu ? Brioches, roulés, cookies, pain de mie ultra-fluffy… 

    Que ce soit pour le petit déjeuner, le brunch ou le goûter, Hortense défend la comfort food, tout en s’inspirant de recettes du Japon, pays dans lequel elle a vécu pendant un an.

    En 2022, elle reçoit le prix « Goût d’entreprendre », qui récompense les artisans parisiens des métiers de bouche. 

    Enthousiaste et passionnée, Hortense vous invite désormais dans son univers de douceur et de gourmandise, pour un voyage 100% réconfortant !

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    €41.67 Excl. VAT

    per person