0 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
11 - Wecandoo
12 - Wecandoo
13 - Wecandoo
14 - Wecandoo
15 - Wecandoo
16 - Wecandoo
17 - Wecandoo
18 - Wecandoo
19 - Wecandoo
20 - Wecandoo
21 - Wecandoo
22 - Wecandoo
23 - Wecandoo
24 - Wecandoo
25 - Wecandoo
26 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Our artisans
  4. /
  5. Hortense

Meet Hortense.

Pâtissière

Paris

Diplômée d’un CAP Pâtisserie à l’école Ferrandi et d’un master 2 Entreprenariat en école de commerce, Hortense commence sa carrière au prestigieux Plaza Athénée.

En 2021, elle décide de se lancer et d’ouvrir son restaurant-boulangerie, spécialisé dans les produits moelleux. Au menu ? Brioches, roulés, cookies, pain de mie ultra-fluffy… 

Que ce soit pour le petit déjeuner, le brunch ou le goûter, Hortense défend la comfort food, tout en s’inspirant de recettes du Japon, pays dans lequel elle a vécu pendant un an.

En 2022, elle reçoit le prix « Goût d’entreprendre », qui récompense les artisans parisiens des métiers de bouche. 

Enthousiaste et passionnée, Hortense vous invite désormais dans son univers de douceur et de gourmandise, pour un voyage 100% réconfortant !

Hortense's workshops

See all experiences
Réalisez votre pain de mie japonais

Foodies 

Réalisez votre pain de mie japonais 

€60

1h30 Paris, Strasbourg-Saint-Denis  

Préparez vos cookies new-yorkais

Foodies 

Préparez vos cookies new-yorkais 

€50

1h30 Paris, Strasbourg-Saint-Denis  

Réalisez vos cookies new-yorkais

Foodies 

Réalisez vos cookies new-yorkais 

€50

1h30 Paris, Strasbourg-Saint-Denis  

Wecandoo

Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

Wecandoo

Creative inspiration, directly to your inbox

Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

Follow us

Switch language