€100
per personThe workshop in detail
Entrez dans l'univers de la pâtisserie française avec Agathe, le temps d'un atelier ! Vous apprendrez à réalisez un grand classique de nos cartes des desserts: le baba au rhum.
Après une présentation de l'atelier, l'artisane vous apprendra les gestes techniques pour préparer la pâte de votre baba au rhum. Tout est dans le tour de main !
Vous laisserez ensuite votre pâte pousser dans son moule avant de la mettre à cuire. Pendant ce temps, vous réaliserez le sirop d'imbibage et les délicieuses crèmes.
Une fois la cuisson terminée et votre baba bien doré, vous passerez à l'imbibage et au garnissage de votre baba avec une crème chantilly gourmande.
Pour encore plus de gourmandise et pour compléter cette recette, Agathe vous apprendra à faire un crémeux parfait.
Vous repartirez de cet atelier avec votre délicieux baba au rhum, à déguster chez vous.
A savoir : cette recette contient du lactose, de l'oeuf et du gluten. Vous pouvez contacter Agathe minimum 2j avant pour un régime spécial.
Psst : Pensez à ramener votre contenant hermétique pour emporter votre délicieuse création !
Workshop location
L'atelier d'Agathe se trouve à 5 minutes à pied de la station Pyramides sur la ligne 14, et à environ 10 minutes des stations Richelieu-Drouot sur la ligne 8 et Palais Royal Musée du Louvre sur la ligne 1.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
Psst ! Pensez à ramener votre contenant pour emporter vos délicieuses créations !
1 comment
€100
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language
Claire B
4/21/2025
(Patrice): Atelier qualitatif et accueillant, pour réaliser de très bons babas avec Agathe (j'attends la recette :) )