Poussez la porte de l'atelier de Baptiste pour un moment incroyable autour du caviar !
Vous rencontrez le responsable de la manufacture tout en apprenant l'histoire du caviar ainsi que sa préparation.
Puis, vous aurez l'opportunité de déguster 3 variétés différentes de caviar : le Baeri Français, le Osciètre et le Krystal. Ces délicatesses seront accompagnées de 3 coupes de champagne, de saumon fumé et de blinis chauds.
Baptiste vous donnera des conseils aiguisés et vous guidera avec professionnalisme pour percevoir les arômes qui sont spécifiques à chaque caviar.
C'est en tout 50 gr de caviar que vous dégusterez !
Cet atelier est votre opportunité pour découvrir une maison de caviar familiale !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Baptiste se situe à deux pas de la Place de la Bastille.
Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.
Passionné par les produits gourmets, Baptiste anime des ateliers autour du caviar depuis 2019 ! Il accueille même des chefs étoilés pour des dîners privés dans la manufacture de caviar !
Après une carrière dans le monde de l'aérien, il se tourne vers le monde du caviar qui le fascine encore aujourd'hui.
Le caviar de la maison provient d'esturgeons élevés de façon écoresponsable et respectant le bien-être animal
Il vous accueille dans un atelier intimiste en plein cœur de Paris pour vous partager sa passion du goût du caviar tout en démocratisant l'image que ce produit peut avoir.
L'atelier est un lieu hors du temps dédié à l'histoire, la création et la dégustation du caviar.
C'était la première fois que je goutais au caviar lors de cette dégustation et je n'ai pas été déçue. La visite et les explications de Baptiste étaient très claires et intéressantes. Nous avons gouté 3 types de caviar avec blinis et saumon et bu du champagne : on s'est régalé!
Une expérience unique et intimiste dans une manufacture familiale, je recommande vraiment
GG
Gwendoline G
12/2/2021
J'ai eu la chance de pouvoir participer à cet atelier, une véritable expérience qui commence dès notre arrivée dans ce superbe lieu ! Accueillis par Baptiste et son sourire, notre petit groupe a pu en apprendre plus sur l'histoire du caviar et sa production avant de passer au moment tant attendu : la dégustation ... je m'arrête ici :)
Merci encore à Baptiste et à ma famille qui m'a offert ce superbe cadeau !!
Hortense G
12/2/2021
C'était la première fois que je goutais au caviar lors de cette dégustation et je n'ai pas été déçue. La visite et les explications de Baptiste étaient très claires et intéressantes. Nous avons gouté 3 types de caviar avec blinis et saumon et bu du champagne : on s'est régalé! Une expérience unique et intimiste dans une manufacture familiale, je recommande vraiment