85 €
par personneL'atelier en détail
Plongez dans les saveurs végétales aux côtés de Marc !
Après un accueil chaleureux, vous commencerez directement l'atelier par une balade en extérieur pour cueillir des plantes de saison. L'artisan vous guidera pour les reconnaître, les sélectionner et comprendre leurs usages.
Place ensuite à la cuisine ! Vous reverrez tout d'abord les gestes essentiels : techniques de découpe, gestion des températures et modes de cuisson. Vous préparerez une recette salée, comme un potage, puis une recette sucrée, par exemple un moelleux au chocolat.
Marc vous transmettra ses meilleures astuces pour utiliser les épices et composer des plats savoureux tout au long de l’année. Chaque technique abordée pourra être réutilisée avec des produits de saison.
Enfin, vous aurez la possibilité de déguster vos préparations sur place ou de repartir avec. Marc vous remettra également les recettes pour que vous puissiez les refaire pour vos proches à la maison !
NB : l’atelier comprend une partie de cueillette en extérieur : prévoyez une tenue adaptée à la météo.
Lieu de l'atelier
L'atelier se trouve à 5 minutes en voiture de la mairie de Saint-Cirgues-de-Jordanne.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
85 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue