1. Wecandoo
  2. /
  3. Workshops
  4. /
  5. Craft
  6. /
  7. Foodies

Relevez un défi culinaire en équipe avec Camille, Laure-Emmanuelle et Karell

For groups
Relevez un défi culinaire en équipe avec Camille, Laure-Emmanuelle et Karell - Image n°1 - Wecandoo
Relevez un défi culinaire en équipe avec Camille, Laure-Emmanuelle et Karell - Image n°2 - Wecandoo
Relevez un défi culinaire en équipe avec Camille, Laure-Emmanuelle et Karell - Image n°3 - Wecandoo
Relevez un défi culinaire en équipe avec Camille, Laure-Emmanuelle et Karell - Image n°4 - Wecandoo
Relevez un défi culinaire en équipe avec Camille, Laure-Emmanuelle et Karell - Image n°5 - Wecandoo
Relevez un défi culinaire en équipe avec Camille, Laure-Emmanuelle et Karell - Image n°6 - Wecandoo
Relevez un défi culinaire en équipe avec Camille, Laure-Emmanuelle et Karell - Image n°7 - Wecandoo
Relevez un défi culinaire en équipe avec Camille, Laure-Emmanuelle et Karell - Image n°8 - Wecandoo
Reward your team Encourage group collaboration Challenge the group Get creative together

In brief

undefined Camille, Laure-Emmanuelle et Karell
uC

Relevez un défi culinaire en équipe et créez et dégustez un menu gourmand avec Camille, Laure-Emmanuelle et Karell, cheffes cuisinières et pâtissières

3h of discovery with Camille

Des connaissances en cuisine

Votre session cuisine et dégustation en équipe

From

€90 Excl. VAT €108 Incl. VAT

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 3h
  • 15 years min.
  • Up to 17 people
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Dès leur arrivée, les participants sont accueillis avec un verre de bienvenue dans un lieu convivial, parfait pour se lancer dans ce challenge culinaire.

    Après une rapide présentation des règles, un panier surprise est dévoilé. Il contient une sélection de produits de saison, auxquels s’ajoutent plusieurs contraintes pour pimenter le jeu. Réparties en brigades, les équipes disposent de deux heures pour imaginer un menu de restaurant, préparer leurs plats et soigner le dressage des assiettes.

    Accompagnés tout au long du défi par un chef professionnel, les participants bénéficient de conseils pratiques, d’astuces et de démonstrations techniques qui les guident dans leur création. Le temps est compté, la pression est là, mais l’ambiance reste toujours chaleureuse et motivante.

    À la fin du temps imparti, chaque brigade présente fièrement son assiette au chef, qui évaluera la créativité, la cohésion de groupe, la propreté du plan de travail et bien sûr la qualité gustative des plats.

    Le moment de la dégustation est l’occasion de partager un vrai moment de convivialité autour des plats réalisés, accompagnés de vins soigneusement sélectionnés par nos cavistes partenaires !

    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Workshop location

    L'atelier de Camille se situe chez Fair~e - 105, bd de la Prairie au Duc, sur l'Île de Nantes. Il est accessible en transports en commun.

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Meet Camille, Laure-Emmanuelle et Karell - Wecandoo

    Meet Camille, Laure-Emmanuelle et Karell

    Artisan Cuisinier

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Découvrez le travail du cuir en équipe

    Leather 

    Découvrez le travail du cuir en équipe 

    from per person

    3h Nantes, L'Etanchet  

    Réalisez votre kokedama en groupe

    Plant life 

    Réalisez votre kokedama en groupe 

    from per person

    1h30 Nantes, L'Eraudière  

    €90 Excl. VAT

    per person