1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle

For groups
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°1 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°2 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°3 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°4 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°5 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°6 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°7 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°8 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°9 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°10 - Wecandoo
Socially responsible Get creative together Create an opportunity for mindfulness

In brief

undefined Isabelle
uI

Plongez votre équipe dans les bienfaits de la conservation et réalisez des légumes lacto-fermentés avec Isabelle, spécialiste de la fermentation

2h45 of discovery with Isabelle

Des connaissances en lacto-fermentation

Un pot de légumes lacto-fermentés par collaborateur

From

€66.67 Excl. VAT €80 Incl. VAT

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 2h45
  • 15 years min.
  • Up to 30 people
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Goûtez à l’avenir des saveurs en compagnie d'Isabelle !

    Celle-ci vous propose de vous rassembler pour une pause gourmande et conviviale, durant laquelle vous serez initiés aux vertus de la lacto-fermentation.

    Dès votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de cette méthode de conservation ancestrale.

    Après une brève introduction à la nutrition, à la santé et aux bienfaits de la lacto-fermentation, vous participerez à un quiz interactif pour mieux comprendre le rôle du microbiote et son lien avec votre alimentation.

    Vous aurez ensuite l’opportunité de goûter aux produits lacto-fermentés réalisés par Isabelle avant de choisir la recette qui vous inspire pour créer votre propre pot. Vous pourrez y ajouter des épices et, pourquoi pas, tenter un kimchi !

    Au terme de l'atelier, chacun repartira avec son propre pot de légumes lacto-fermentés fait maison, prêt à enrichir vos futurs plats !

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Pour accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Workshop location

    L'atelier se situe à quelques minutes du Château de Versailles, accessible facilement en transports en commun.

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    L'atelier pourra avoir lieu à trois endroits différents : à Versailles, à Senlisse (dans la vallée de Chevreuse, Yvelines), ou à la recyclerie à Paris.

    Le nombre de participants est limité à 15 personnes à Versailles, mais peut atteindre 30 personnes si les deux groupes se succèdent. À Senlisse, l'atelier peut accueillir jusqu'à 12 personnes par groupe, soit 24 participants au total.

    Afin d'accueillir cet atelier dans vos locaux, assurez-vous d'avoir l'équipement nécessaire : une pièce de réception avec des tables à disposition pour réaliser un îlot central, un point d'eau dans la pièce de réception ou à proximité (afin de laver les légumes).

    Meet Isabelle - Wecandoo

    Meet Isabelle

    Spécialiste de la Fermentation

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    Foodies 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    from per person

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    from per person

    2h Puteaux, La Défense  

    Réalisez vos mochis en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos mochis en groupe 

    from per person

    1h30 Paris, Pyramides  

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe

    Foodies 

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe 

    from per person

    2h30 Paris, Belleville  

    Réalisez vos fromages en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos fromages en groupe 

    from per person

    3h30 Paris, Belleville  

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe

    Foodies 

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe 

    from per person

    3h Paris, Réaumur-Sébastopol  

    Réalisez vos cookies new-yorkais

    Foodies 

    Réalisez vos cookies new-yorkais 

    from per person

    1h30 Paris, Strasbourg-Saint-Denis  

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe 

    from per person

    2h Paris, Montparnasse  

    Cuisinez votre repas de chef en groupe

    Foodies 

    Cuisinez votre repas de chef en groupe 

    from per person

    3h Paris, Montparnasse  

    Participez à un défi façon Top Chef en groupe

    Foodies 

    Participez à un défi façon Top Chef en groupe 

    from per person

    2h30 Paris, Batignolles  

    Réalisez vos créations fromagères

    Foodies 

    Réalisez vos créations fromagères 

    from per person

    1h45 Paris, Strasbourg-Saint-Denis  

    €66.67 Excl. VAT

    per person