Inspirez votre équipe et confectionnez ensemble des légumes fermentés avec Esther et Ghita
In brief

Initiez votre équipe à l'art de la lactofermentation et transformez ensemble vos légumes avec Esther et Ghita, spécialistes de la fermentation
2h30 of discovery with Ghita
Des connaissances en lactofermentation
Un bocal de légumes fermentés par collaborateur
From
€41.67 Excl. VAT • €50 Incl. VAT
per personOur payment methods
The workshop in detail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Partagez une aventure gustative en compagnie d'Esther et Ghita !
Celles-ci vous proposent de vous rassembler dans leur atelier situé au cœur d’une ferme urbaine sur l’Île de Nantes, où vous aurez l'opportunité de confectionner vos propres légumes fermentés.
Dès votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par les expertes qui vous initieront aux bases de la lactofermentation et à ses bienfaits pour la santé. Vous aurez également la chance de déguster quelques-unes de leurs savoureuses créations fermentées.
Après cette introduction théorique, ce sera à vous de jouer ! Vous mettrez la main à la pâte pour transformer et conserver des légumes selon une méthode ancestrale. Ensemble, vous préparerez des bocaux de légumes fermentés, enrichis d'épices soigneusement sélectionnées selon une recette de saison.
Au terme de l'atelier, chaque participant repartira avec un bocal de légumes fermentés, prêt à enrichir vos prochaines créations culinaires !
Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Workshop location
L'atelier de Julia se trouve dans le Passage Pommeraye, au centre-ville de Nantes.
Additional information
Languages of the workshop
Français
English

No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
You may also like...
€41.67 Excl. VAT
per person