1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Drinks and beverages

Visitez une brasserie artisanale et dégustez six bières

Wecandoo - Visitez une brasserie artisanale et dégustez six bières - Image n°1
Wecandoo - Visitez une brasserie artisanale et dégustez six bières - Image n°2
Wecandoo - Visitez une brasserie artisanale et dégustez six bières - Image n°3
Wecandoo - Visitez une brasserie artisanale et dégustez six bières - Image n°4
Wecandoo - Visitez une brasserie artisanale et dégustez six bières - Image n°5
Wecandoo - Visitez une brasserie artisanale et dégustez six bières - Image n°6

1h de visite et dégustation avec Antoine et Sébastien

Des connaissances en brassage de bière

Une délicieuse dégustation

€25

per person

The workshop in detail

  • 1h
  • 15 years min.
  • 1 to 12 participants
  • Lors de cet atelier, visitez une brasserie artisanale et dégustez six bières différentes !

    Aux côtés d'Antoine et Sébastien, deux amis brasseurs expérimentés, vous découvrirez le métier d'artisan brasseur ainsi que les diverses bières originales qu'ils créent : bières blondes, blanches, ambrées, brunes, mais aussi à la spiruline, à la fraise ou encore aux noix !

    Pendant la visite de la brasserie, ils vous parleront chacun de leur parcours et de leur reconversion. Vous en apprendrez aussi davantage sur le procédé de fabrication.

    Enfin, vous terminerez cette initiation par un moment convivial dans la joie et la bonne humeur en dégustant six bières de votre choix !

    Workshop location

    L'atelier d'Antoine et Sébastien se trouve à une trentaine de minutes en voiture de Sarlat-la-Canéda, en plein cœur de la Dordogne.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Wecandoo - Meet Antoine et Sébastien

    Meet Antoine et Sébastien

    Artisans Brasseurs

    Sébastien et Antoine sont deux amis, aujourd'hui associés et brasseurs expérimentés en Dordogne !

    Sébastien est un ancien animateur socio-culturel et professeur de cirque. Venu pour des vacances en Dordogne, il est tombé amoureux de cette région. Voulant changer de vie depuis un bon bout de temps, il a décidé de tout quitter et de s'y installer. Il rencontre alors un Hollandais, propriétaire d'une brasserie fondée en 2001, qui recherche un salarié et potentiellement futur repreneur ! Sébastien saute sur l'occasion et se forme à ce nouveau métier durant deux ans.

    Quelques années plus tard, Antoine, ancien dresseur de chevaux pour le cirque et maçon, le rejoint dans cette aventure !

    Aujourd'hui, Sébastien et Antoine sont expérimentés dans le domaine et leur brasserie bio est devenue une vraie institution en Dordogne. Pédagogues et enjoués, ils sont passionnés et testent plein de choses telles que la bière à la fraise, à la spiruline ou encore aux noix.

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    €25

    per person