€90
per personThe workshop in detail
Succombez au plaisir chocolaté et fruité en compagnie de Nathalie !
Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier, où vous aurez le privilège de confectionner de savoureuses guinettes en chocolat et au vieil armagnac de 1983 ou au rhum
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de son savoir-faire.
Ensuite, place à la pratique ! Vous commencerez par allumer les casseroles et préparer le fondant, en veillant à obtenir la texture idéale.
Une fois le mélange prêt, vous plongerez délicatement chaque cerise dans le fondant avant de l’enrober d’une fine couche de chocolat.
Après un temps de refroidissement, vous repartirez avec vos créations gourmandes, prêtes à être dégustées...ou presque, il vous faudra les garder précieusement 3 semaines pour que la magie opère et que l'alcool se transforme en douce liqueur!
Workshop location
L'atelier se situe sur la commune d'Eysines, à environ 20 minutes de Bordeaux, accessible en transports en commun (à deux minutes à pied de l'arrêt de bus "Cantinolle").
Additional information
Language of the workshop
Français
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€90
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language