80 €
par personneL'atelier en détail
Poussez les portes de l'atelier de Charles-Elie, artisan traiteur passionné et réalisez en sa compagnie un exceptionnel filet mignon en croûte, savoureux et juteux !
Après la visite des lieux et les présentations, place aux choses sérieusement gourmandes. Vous découperez alors votre lard et votre filet mignon. Puis, vous fourrerez votre filet avec des pruneaux (ou un autre fruit) avant de le larder et de refermer avec une pâte feuilletée savamment équilibrée.
Peu à peu, au fil des étapes, votre réalisation prendra forme avant d'être enfournée et d'embaumer tout l'atelier.
Au terme de cet atelier, vous embarquerez votre filet mignon en croûte dont vous vous délecterez allègrement.
Lieu de l'atelier
L'atelier de Charles-Elie est à une heure et quart de Nancy.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
1 commentaire
80 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue
SYLVIE G
11/24/2024
Ma sœur et moi sommes ravies d'avoir choisi cet atelier. Nous avons reçu un super accueil et l'atelier était super. Merci de nous avoir partagé votre passion, votre savoir faire avec votre bel enthousiasme. Le filet mignon est délicieux ! Nous attendons avec impatience vos prochaines propositions d'atelier. Merci également à votre compagne pour sa gentillesse. Bravo et continuez comme ça. Un grand merci ! Sylvie GUENIOT