70 €
par personneL'atelier en détail
Laissez la nature guider vos papilles en compagnie de Frédérique !
Celle-ci vous propose un atelier culinaire à travers une approche scientifique et sensorielle, où vous aurez le privilège de confectionner de savoureux pesto et houmous à base de plantes sauvages.
Vous commencerez cette aventure par une balade guidée par l'experte, au cours de laquelle vous apprendrez à reconnaître et à cueillir les plantes sauvages comestibles. Vous explorerez alors les arômes et les textures offertes par la nature environnante.
De retour à l'atelier, place à la créativité culinaire ! Transformez vos cueillettes en savoureux pesto et houmous, sublimés par des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés : huiles végétales, oléagineux, légumineuses, légumes, pain au levain et bien plus encore. Le tout sera accompagné de délicieuses infusions de saison.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec des recettes inspirantes et des souvenirs gourmands à partager !
Note : Tous les ingrédients utilisés sont sans lactose et sans gluten, à l'exception du pain au levain. Veillez à signaler vos allergies lors de l'inscription pour une expérience sur-mesure.
Lieu de l'atelier
L'atelier de Frédérique se situe dans la commune de La Vraie-Croix, à vingt minutes en voiture de Vannes.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Lors de cet atelier, tous les ingrédients utilisés sont sans lactose et sans gluten, à l'exception du pain au levain. Veillez à signaler vos allergies lors de l'inscription pour une expérience sur-mesure.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
70 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue