Visitez une ferme de porc noir gascon et dégustez de la charcuterie avec Noellie et Eric
In brief

Plongez dans les secrets d'un métier et profitez d'un moment gourmand avec Noellie et Eric, éleveurs de porcs noirs gascons
2h30 of discovery with Noellie et Eric
Des connaissances en élevage
Un moment de dégustation unique
€50
per personThe workshop in detail
Découvrez la vie d’éleveur à la ferme aux côtés d'un duo passionné !
Noellie et Eric seront ravis de vous accueillir à votre arrivée.
Vous commencerez par enfiler vos bottes pour une balade à pied à travers la ferme. Vous ferez ainsi connaissance avec les animaux et découvrirez plusieurs races anciennes de cochons.
Ce sera alors à vous de jouer ! Vous aiderez les artisans à nourrir les cochons et participerez aux gestes du quotidien.
L’atelier se terminera par une dégustation généreuse. Vous savourerez différentes charcuteries issues de l’élevage : jambon, ventrèche, saucisson, saucisses sèches… Le tout accompagné d’un verre de vin, et évidemment d'un temps d'échange avec Noellie et Eric autour de leur métier.
Vous repartirez enfin avec le souvenir gourmand de cette immersion au grand air !
Workshop location
L'atelier de Noellie et Eric se situe à 1h30 de voiture de Toulouse.
Additional information
Language of the workshop
Français

No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
You may also like...
€50
per person