Découvrez la viticulture biologique et initiez-vous à la taille de vigne
In brief

Apprenez à tailler la vigne et découvrez les principes de la viticulture biologique, avec l'aide de l'équipe du domaine
3h30 of discovery with Thomas
Des connaissances en taille de vigne et en viticulture biologique
Le déjeuner du tailleur et sa côte de bœuf
€99
per personThe workshop in detail
Apprenez à tailler la vigne et découvrez les principes de la viticulture biologique dans un cadre enchanteur !
Tout d'abord vous visiterez le Domaine de La Bouche du Roi, ses secrets historiques vous seront livrés par le vigneron. La collection de cépages vous sera alors présentée.
L’œnologue vous enseignera alors les différents types de sols et variétés de raisins. Vous apprendrez les grands principes de la viticulture biologique de précision.
Viendra le moment de mettre la main à l'ouvrage, vous apprendrez alors à tailler les vignes.
Après l'effort, le réconfort ! Vous prendrez un déjeuner du tailleur accompagné de sa célèbre côte de bœuf cuite au sarment de vigne.
Les ateliers avec les équipes de la Bouche du Roi sont très saisonniers et les délais sont courts ! Pensez à bien vérifier les dates des ateliers en avance.
Workshop location
La Winerie Parisienne vous accueille dans son lieu de production accessible en transport en commun en 30 min depuis le centre de Paris
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information

No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
You may also like...
€99
per person