Sensibilisez votre équipe à l'alimentation durable et anti-gaspillage
In brief

Initiez votre équipe à l'alimentation durable et apprenez à cuisiner de savoureuses recettes anti-gaspillage avec Samanta, cuisinière
2h of discovery with Samanta
Des connaissances en cuisine anti-gaspillage
Un recette durable et anti-gaspillage pour tous les collaborateurs
From
€90 Excl. VAT • €90 Incl. VAT
Our payment methods
The workshop in detail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et savourez la cuisine durable en compagnie de Samanta !
Elle vous convie à une expérience culinaire collective, où vous plongerez ensemble dans l'univers de l'alimentation durable, anti-gaspillage et respectueuse de l'environnement. Vous aurez le privilège d'apprendre à concocter des recettes à la fois saines et délicieuses, le tout dans une atmosphère ludique et chaleureuse.
Dès votre arrivée, vous serez accueillis par l'experte cuisinière, qui prendra le temps de vous sensibiliser à l'importance de l'alimentation durable et du zéro-déchet. Elle mettra l'accent sur les impacts des choix alimentaires sur l'environnement et la santé.
Au cours de cette aventure, vous serez guidés dans la préparation de savoureuses recettes végétales, en utilisant des ingrédients locaux et de saison. Vous découvrirez des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire tout en élargissant votre répertoire culinaire et en adoptant des pratiques éco-responsables au quotidien.
Profitez de cette occasion pour vous enrichir les uns des autres, tout en vous amusant et en vous délectant de plats délicieux !
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Workshop location
Métro Près-Saint-Gervais
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
Italiano

No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
You may also like...
€90 Excl. VAT
per person