1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe dans le Viaduc des Arts

For groups
Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe dans le Viaduc des Arts - Image n°1 - Wecandoo
Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe dans le Viaduc des Arts - Image n°2 - Wecandoo
Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe dans le Viaduc des Arts - Image n°3 - Wecandoo
Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe dans le Viaduc des Arts - Image n°4 - Wecandoo
Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe dans le Viaduc des Arts - Image n°5 - Wecandoo
Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe dans le Viaduc des Arts - Image n°6 - Wecandoo
Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe dans le Viaduc des Arts - Image n°7 - Wecandoo
Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe dans le Viaduc des Arts - Image n°8 - Wecandoo
Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe dans le Viaduc des Arts - Image n°9 - Wecandoo
Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe dans le Viaduc des Arts - Image n°10 - Wecandoo
Reward your team Encourage group collaboration Get creative together

In brief

undefined Claudio et son équipe
uC

Réunissez votre équipe et apprenez à fabriquer vos tagliatelles fraîches avec Claudio, cuisinier, ou un membre de son équipe

2h of discovery with Claudio

Des connaissances en cuisine italienne

Réalisation de délicieuses tagliatelles maison avec vos collaborateurs

From

€49.17 Excl. VAT €59 Incl. VAT

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 2h
  • 15 years min.
  • Up to 40 people
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE (min. 10 personnes) : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Lors de cet atelier convivial et intimiste aux côtés de Claudio, apprenez à fabriquer vos délicieuses tagliatelles fraîches !

    Vous découvrirez dans un premier temps l’univers et l’atelier de Claudio autour d'un verre de prosecco ou de boisson pétillante. Les fromages frais italiens et les sauces qu'ils proposent au cours de l'année vous réveilleront les papilles ! 

    Pendant cet apéro, Claudio, ou un membre de son équipe, vous expliquera la tradition de la pâte fraîche ainsi que la provenance et la méthode de production des produits consommés pendant l'apéritif. C'est un moment convivial, où dégustations, discussions, suggestions et échanges sont les maîtres-mots. 

    Puis, avec votre verre de prosecco à la main, vous passerez en cuisine pour commencer la préparation de vos tagliatelles ! Vous vous lancerez dans la réalisation de la pâte grâce au mélange de divers ingrédients : œufs, farines etc...

    Il vous montrera aussi comment pétrir la pâte puis former les bandes de pâtes grâce à la machine dédiée. Une fois la bonne épaisseur trouvée, vous découperez les bandes dans la longueur et formerez ainsi vos tagliatelles.

    Ce voyage en Italie se terminera par une dégustation de vos délicieuses tagliatelles fraîchement confectionnées. Vous récapitulerez les étapes et les quantités pendant ce moment de partage. 

    Vous repartirez avec vos pâtes produites pour vous régaler chez vous !  

    Claudio vous partagera plus tard les recettes ainsi que des suggestions de restaurants italiens authentiques et d’épiceries fines à tester à Paris. 

    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez ajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    ➕ Le petit plus ?

    L'atelier se déroule dans le Viaduc des Arts, au rez-de-chaussée de l'espace Wecandoo. Notre espace est parfait pour faire votre atelier en équipe : convivial, authentique, facile d'accès et lumineux !

    Workshop location

    Wecandoo vous ouvre les portes de son magnifique atelier sous la Coulée Verte, le long de l'avenue Daumesnil. Vous pouvez y accéder depuis les stations de métro Gare de Lyon, Bastille ou Ledru-Rollin.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Languages of the workshop

    Français
    English

    Practical information

    Apportez votre tupperware d'une capacité minimale de 500 grammes pour emporter le surplus de votre production ! Claudio prévoit quelques boîtes de côté pour ceux qui oublieraient mais cela permet de diminuer les déchets.

    Tout le reste du matériel nécessaire est fourni par l'artisan. Venez simplement avec votre enthousiasme et votre esprit d'équipe. N'oubliez pas de porter une tenue qui vous permettra de réaliser l'atelier aisément, et le reste sera pris en charge pour que vous passiez un moment mémorable.

    N.B. : Plus vous êtes nombreux, plus l'atelier peut s'étaler dans le temps, prévoyez 30 min à 1h de battement après votre atelier pour en profiter pleinement ! 

    Meet Claudio et son équipe - Wecandoo

    Meet Claudio et son équipe

    Artisan Cuisinier

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    Foodies 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    from per person

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    from per person

    2h Puteaux, La Défense  

    Réalisez vos mochis en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos mochis en groupe 

    from per person

    1h30 Paris, Pyramides  

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe

    Foodies 

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe 

    from per person

    2h30 Paris, Belleville  

    Réalisez vos fromages en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos fromages en groupe 

    from per person

    3h30 Paris, Belleville  

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe

    Foodies 

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe 

    from per person

    3h Paris, Réaumur-Sébastopol  

    Réalisez vos cookies new-yorkais

    Foodies 

    Réalisez vos cookies new-yorkais 

    from per person

    1h30 Paris, Strasbourg-Saint-Denis  

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe 

    from per person

    2h Paris, Montparnasse  

    Cuisinez votre repas de chef en groupe

    Foodies 

    Cuisinez votre repas de chef en groupe 

    from per person

    3h Paris, Montparnasse  

    Participez à un défi façon Top Chef en groupe

    Foodies 

    Participez à un défi façon Top Chef en groupe 

    from per person

    2h30 Paris, Batignolles  

    Réalisez vos créations fromagères

    Foodies 

    Réalisez vos créations fromagères 

    from per person

    1h45 Paris, Strasbourg-Saint-Denis  

    €49.17 Excl. VAT

    per person