1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Rapprochez votre équipe et confectionnez des mozzarellas avec Claire

For groups
Wecandoo - Rapprochez votre équipe et confectionnez des mozzarellas avec Claire - Image n°1
Wecandoo - Rapprochez votre équipe et confectionnez des mozzarellas avec Claire - Image n°2
Wecandoo - Rapprochez votre équipe et confectionnez des mozzarellas avec Claire - Image n°3
Wecandoo - Rapprochez votre équipe et confectionnez des mozzarellas avec Claire - Image n°4
Wecandoo - Rapprochez votre équipe et confectionnez des mozzarellas avec Claire - Image n°5
Wecandoo - Rapprochez votre équipe et confectionnez des mozzarellas avec Claire - Image n°6
Wecandoo - Rapprochez votre équipe et confectionnez des mozzarellas avec Claire - Image n°7
Wecandoo - Rapprochez votre équipe et confectionnez des mozzarellas avec Claire - Image n°8
Wecandoo - Rapprochez votre équipe et confectionnez des mozzarellas avec Claire - Image n°9
Wecandoo - Rapprochez votre équipe et confectionnez des mozzarellas avec Claire - Image n°10
Reward your team Socially responsible Get creative together

1h30 de découverte avec Claire

Des connaissances en fromagerie

De savoureux mozzarellas par collaborateur

From

€41.67 Excl. VAT €50 Incl. VAT

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 1h30
  • 15 years min.
  • Up to 10 people
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Dites "cheese" en compagnie de Claire !

    Celle-ci vous propose de vous réunir pour une pause gourmande et conviviale, durant laquelle vous aurez le privilège de confectionner ensemble de savoureuses mozzarellas.

    Dès votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par l'experte, qui prendra le temps de vous présenter son espace et les différentes étapes à venir.

    Ensuite, à vous de jouer ! Sous l'œil bienveillant de Claire, vous mettrez la main à la pâte pour fabriquer votre propre fromage.

    Puis, place à la dégustation ! Savourez ensemble vos créations tout en découvrant les secrets de la transformation du lait en mozzarella. Un volet technique enrichira votre moment de partage avec des connaissances précieuses sur le savoir-faire fromager.

    Préparez-vous à embarquer pour un voyage lacté en groupe !

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Pour accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Workshop location

    L'atelier de Clhoe et Claire se trouve à 10 minutes à pied de la gare, 5 minutes à pied de la place de la victoire et 15 minutes à pied du pont de pierres.

    This place is not accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    Afin d'accueillir cet atelier dans vos locaux, assurez-vous d'avoir l'équipement nécessaire, tel qu'un point d'eau à proximité et de l'eau chaude (bouilloire).

    Une version plus courte de cet atelier peut être disponible avec 30 minutes de fabrication de mozzarellas et 30 minutes de dégustation.

    Wecandoo - Meet Claire

    Meet Claire

    Artisans laitières

    Claire et Clhoe, issues du vin, avaient à cœur de pouvoir exercer un métier en accord avec leurs convictions : respect de l’environnement, de l’animal et une juste rémunération pour l’éleveur. A 45 minutes de Bordeaux, elles  vont donc chercher à la ferme le lait issu de vaches normandes, nourries exclusivement à l’herbe et au foin.

    Le  lait est ensuite transformé en plein centre ville, sous les yeux des passants : mozzarella, burrata, et autres spécialités fromagères bio. 

    A la Laiterie Burdigala, pas d’emballage plastique mais des bocaux en verre consigné.

    La réalisation d’atelier de fabrication, afin de transmettre l’envie de fabriquer naturellement ses propres fromages était évidente et s’inscrivait dans la démarche pédagogique et responsable du concept.

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    €41.67 Excl. VAT

    per person