1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Our artisans
  4. /
  5. Julien et l'équipe de la Latteria

Meet Julien et l'équipe de la Latteria.

Artisans Fromagers

Paris

Julien a la mozzarella dans le sang par ses origines italiennes. 

C'est sur les conseils de son père qui ne trouvait aucune bonne mozzarella à Paris qu'il quitte la restauration et se lance dans l'aventure de l'Artisanat. 

En effet, la mozzarella voyage très mal, c'est pourquoi il faut la produire sur place ! 

Fin 2017, il ouvre Nanina, une fromagerie artisanale qui propose toutes les déclinaisons des fromages italiens : mozzarella, burrata, scamorza. 

Il est accompagné de Felix et Franco Picciuolo, le casaro (fromager) de la maison, originaire de Campagnie, qui a exercé son art jusqu'en Irlande. _x000D_

Aujourd'hui, c'est associé à Wecandoo, qu'il ouvre La Latteria, un lieu hybride dédié à la fabrication de fromages, la gastronomie italienne, la vente de produits d'épicerie fine et les ateliers.

Meet Julien et l'équipe de la Latteria. - Wecandoo

Julien et l'équipe de la Latteria's workshops

See all experiences
Fabriquez vos burratas et stracciatella

Foodies 

Fabriquez vos burratas et stracciatella 

€59

2h Paris, Voltaire  

Fabriquez et dégustez du halloum artisanal

Foodies 

Fabriquez et dégustez du halloum artisanal 

€40

2h Paris, Voltaire  

Fabriquez et dégustez vos scamorzas artisanales

Foodies 

Fabriquez et dégustez vos scamorzas artisanales 

€55

2h Paris, Voltaire  

Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe

Foodies 

Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe 

€65

3h Paris, Voltaire