1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale

Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°1 - Wecandoo
Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°2 - Wecandoo
Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°3 - Wecandoo
Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°4 - Wecandoo
Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°5 - Wecandoo
Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue avec Fabien et Pascale - Image n°6 - Wecandoo

3h de découverte avec Fabien et Pascale

Des connaissances en cuisine crue

Votre repas complet à déguster

90 €

par personne

L'atelier en détail

  • 3h
  • 15 ans min.
  • 2 à 10 participants
  • Jusqu'à 10 personnes pour une privatisation
  • Initiez-vous à la cuisine crue aux côtés de Fabien et Pascale !

    Après un accueil chaleureux, vous découvrirez tout d'abord les bases de cette cuisine créative. 

    Guidé par les artisans, vous apprendrez ensuite à préparer un menu complet : entrée, plat et dessert. Vous réaliserez chaque recette en explorant des techniques simples et efficaces pour sublimer les ingrédients.

    Une fois vos assiettes dressées, vous dégusterez vos créations accompagnées d’un verre de vin, dans un moment de partage et d’échange. 

    Pour prolonger l’expérience chez vous, vous repartirez avec des fiches recettes détaillées, prêt à épater vos proches lors d'un prochain dîner !

    NB : si vous souhaitez emporter vos préparations chez vous, pensez à apporter un tupperware !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier de Fabien et Pascale se situe à deux pas de la station de métro Poissonnière.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Rencontrez Fabien et Pascale - Wecandoo

    Rencontrez Fabien et Pascale

    Chef et Naturopathe

    Chef co-fondateur du premier restaurant de bistronomie végane crudivore en France, Fabien évolue dans l’univers de la gastronomie depuis 2000. Passionné par l’innovation culinaire, il repousse les limites de la raw food pour proposer des assiettes créatives et raffinées. 

    Aux côtés de Pascale, naturopathe et experte en alimentation saine, il développe une approche dans laquelle saveurs et équilibre nutritionnel se rencontrent avec justesse.

    Ensemble, ils partagent leur savoir-faire à travers une cuisine respectueuse de l’environnement et du bien-être. Leur démarche va au-delà des assiettes : ils sélectionnent des produits d’exception et transmettent leur passion au travers d’ateliers, pour initier chacun à l’art du cru.

    Curieux de découvrir une gastronomie végétale surprenante et inspirante ? Fabien et Pascale seront ravis de vous accueillir pour une expérience unique !

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Fabriquez vos saucisses artisanales

    A manger 

    Fabriquez vos saucisses artisanales 

    89 €

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

    A manger 

    Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

    49 €

    2h Paris, 11ème  

    Vivez la vie d'un boucher charcutier

    A manger 

    Vivez la vie d'un boucher charcutier 

    95 €

    2h30 Paris, République  

    Fabriquez votre foie gras artisanal

    A manger 

    Fabriquez votre foie gras artisanal 

    130 €

    2h Paris, République  

    Réalisez vos tablettes de chocolat

    A manger 

    Réalisez vos tablettes de chocolat 

    99 €

    2h30 Paris, Pernety  

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre

    A manger 

    Réalisez votre duo de fromages et votre beurre 

    76 €

    3h Paris, Goncourt  

    Vivez le repas du boucher charcutier

    A manger 

    Vivez le repas du boucher charcutier 

    130 €

    3h30 Paris, République  

    Fabriquez des dorayakis artisanaux

    A manger 

    Fabriquez des dorayakis artisanaux 

    70 €

    1h30 Paris, Voltaire  

    Réalisez vos gyozas

    A manger 

    Réalisez vos gyozas 

    75 €

    2h30 Paris, Quartier de la Mouzaïa  

    Réalisez vos saucisses Perugines

    A manger 

    Réalisez vos saucisses Perugines 

    85 €

    2h30 Montreuil, Mairie  

    Réalisez votre terrine artisanale

    A manger 

    Réalisez votre terrine artisanale 

    85 €

    2h30 Montreuil, Mairie  

    Initiez-vous à la chocolaterie

    A manger 

    Initiez-vous à la chocolaterie 

    70 €

    1h30 Paris, Charonne  

    90 €

    par personne
    Wecandoo

    Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

    Wecandoo

    La Newsletter sur la main

    Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…

    Suivez-nous

    Prendre contact

    hello@wecandoo.com

    Changer la langue