0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
11 - Wecandoo
12 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Fabien et Pascale

Rencontrez Fabien et Pascale.

Chef et Naturopathe

Paris

Chef co-fondateur du premier restaurant de bistronomie végane crudivore en France, Fabien évolue dans l’univers de la gastronomie depuis 2000. Passionné par l’innovation culinaire, il repousse les limites de la raw food pour proposer des assiettes créatives et raffinées. 

Aux côtés de Pascale, naturopathe et experte en alimentation saine, il développe une approche dans laquelle saveurs et équilibre nutritionnel se rencontrent avec justesse.

Ensemble, ils partagent leur savoir-faire à travers une cuisine respectueuse de l’environnement et du bien-être. Leur démarche va au-delà des assiettes : ils sélectionnent des produits d’exception et transmettent leur passion au travers d’ateliers, pour initier chacun à l’art du cru.

Curieux de découvrir une gastronomie végétale surprenante et inspirante ? Fabien et Pascale seront ravis de vous accueillir pour une expérience unique !

Les ateliers de Fabien et Pascale

Voir toutes les expériences
Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue

A manger 

Découvrez les fondamentaux de la cuisine crue 

90 €

3h Paris, Poissonnière  

Réalisez vos fromages vegans

A manger 

Réalisez vos fromages vegans 

95 €

3h Paris, Poissonnière  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo

La Newsletter sur la main

Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…

Suivez-nous

Prendre contact

hello@wecandoo.com

Changer la langue