1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola

For groups
Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola - Image n°1 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola - Image n°2 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola - Image n°3 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola - Image n°4 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola - Image n°5 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola - Image n°6 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola - Image n°7 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola - Image n°8 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola - Image n°9 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola - Image n°10 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et cuisinez les fruits et légumes de saison avec Paola - Image n°11 - Wecandoo
Reward your team Socially responsible Get creative together

In brief

undefined Paola
uP

Célébrez les saveurs saisonnières en équipe et confectionnez un délicieux menu de saison avec Paola, accompagnatrice culinaire

1h30 of discovery with Paola

Des connaissances en cuisine

Un délicieux menu de saison à préparer et déguster en équipe

From

€59 Excl. VAT €59 Incl. VAT

per person

+€125 Excl. VAT travel expenses

Our payment methods

The workshop in detail

  • 1h30
  • 15 years min.
  • Up to 20 people
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Paola, cheffe engagée et passionnée, vous propose de découvrir ensemble les plaisirs d’une cuisine de saison, en équipe. Cet atelier met l’accent sur la collaboration et la créativité, tout en favorisant l’utilisation de produits locaux et de saison pour une démarche écoresponsable.

    Dès le début, Paola vous expliquera l'importance d'adopter des pratiques durables, comme cuisiner avec des ingrédients de saison et privilégier une alimentation végétale. Chaque groupe pourra ainsi explorer la richesse des saveurs qu’offre chaque saison, tout en cultivant la cohésion d'équipe.

    L'atelier commencera par un quiz culinaire amusant en groupe. Défiez vos collaborateurs et mettez vos connaissances gustatives à l’épreuve.

    Ensuite, place à la préparation collective ! Sous les conseils bienveillants de Paola, vous réaliserez ensemble un menu à base de fruits et légumes de saison. Chaque collaborateur apportera sa touche personnelle en cuisinant des créations originales comme des légumes farcis, des brochettes sucrées-salées ou des pestos maison.

    Quelques exemples de plats que vous pourriez concocter : des légumes farcis (comme des champignons en automne ou des tomates en été), des brochettes estivales (pastèque et feta) ou hivernales (betterave, pamplemousse, et mâche), des tartinables originaux (houmous de betterave, pestos aux fanes de légumes) et bien plus encore. La collaboration au sein de chaque groupe stimulera la créativité collective tout en renforçant la cohésion.

    L’atelier se terminera par un moment convivial de dégustation !

    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Workshop location

    L'atelier de Paola est facilement accessible en transports en commun et se trouve à une dizaine de minutes à pied du quartier de Belleville.

    Additional information

    Languages of the workshop

    Français
    English

    Practical information

    Afin d'accueillir cet atelier, assurez-vous d'avoir :


    - l'équipement nécessaire : un point d'eau et un évier à proximité, de la vaisselle suffisante. Pour une expérience optimale, il est préférable de disposer d'une cuisine équipée comprenant au minimum un four et deux plaques de cuisson. Si nécessaire, l'artisan peut fournir une plaque électrique supplémentaire. Cependant, ne vous inquiétez pas, si vous ne disposez pas d'une cuisine équipée, cet atelier peut également être adapté avec des recettes ne nécessitant pas de cuisson ! Au programme, vous pourrez par exemple préparer de délicieux mets tels que du houmous, du pesto, des salades et des brochettes, sans avoir besoin de l'usage d'un four ou de plaques de cuisson.

    - du temps pour accueillir l'artisan : prévoir une heure de préparation pour l'installation de l'artisan et de son atelier sur votre lieu ainsi qu'une heure de rangement pour la désinstallation de l'artisan et de son atelier.

    Meet Paola - Wecandoo

    Meet Paola

    Accompagnatrice Culinaire

    No comments

    This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.

    You may also like...

    See all experiences
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    Foodies 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    from per person

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe

    Foodies 

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe 

    from per person

    4h Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    from per person

    2h Puteaux, La Défense  

    Réalisez vos mochis en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos mochis en groupe 

    from per person

    1h30 Paris, Pyramides  

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe

    Foodies 

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe 

    from per person

    2h30 Paris, Belleville  

    Réalisez vos fromages en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos fromages en groupe 

    from per person

    3h30 Paris, Belleville  

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe

    Foodies 

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe 

    from per person

    3h Paris, Réaumur-Sébastopol  

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe 

    from per person

    2h Paris, Montparnasse  

    Cuisinez votre repas de chef en groupe

    Foodies 

    Cuisinez votre repas de chef en groupe 

    from per person

    3h Paris, Montparnasse  

    Participez à un défi façon Top Chef en groupe

    Foodies 

    Participez à un défi façon Top Chef en groupe 

    from per person

    2h30 Paris, Batignolles  

    Réalisez vos créations fromagères

    Foodies 

    Réalisez vos créations fromagères 

    from per person

    1h45 Paris, Strasbourg-Saint-Denis  

    €59 Excl. VAT

    per person
    Wecandoo

    Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

    Wecandoo

    Creative inspiration, directly to your inbox

    Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

    Follow us

    Switch language