1. Wecandoo
  2. /
  3. Our workshops
  4. /
  5. Foodies

Réunissez votre équipe et apprenez à préparer vos plats anti-gaspillage avec Nadia

For groups
Réunissez votre équipe et apprenez à préparer vos plats anti-gaspillage avec Nadia - Image n°1 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et apprenez à préparer vos plats anti-gaspillage avec Nadia - Image n°2 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et apprenez à préparer vos plats anti-gaspillage avec Nadia - Image n°3 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et apprenez à préparer vos plats anti-gaspillage avec Nadia - Image n°4 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et apprenez à préparer vos plats anti-gaspillage avec Nadia - Image n°5 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et apprenez à préparer vos plats anti-gaspillage avec Nadia - Image n°6 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et apprenez à préparer vos plats anti-gaspillage avec Nadia - Image n°7 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et apprenez à préparer vos plats anti-gaspillage avec Nadia - Image n°8 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et apprenez à préparer vos plats anti-gaspillage avec Nadia - Image n°9 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et apprenez à préparer vos plats anti-gaspillage avec Nadia - Image n°10 - Wecandoo
Socially responsible Get creative together Create an opportunity for mindfulness

2h de découverte avec Nadia

Des connaissances en cuisine

Vos savoureux plats anti-gaspillage

From

€65.83 Excl. VAT €79 Incl. VAT

per person

Our payment methods

The workshop in detail

  • 2h
  • 15 years min.
  • Up to 15 people at the artisan's studio
  • Up to 50 people at your location
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Dans cet atelier convivial, Nadia invite votre équipe à découvrir des astuces simples et efficaces pour lutter contre le gaspillage alimentaire, tout en renforçant l'esprit d'équipe autour de la cuisine. Ouvrez ensemble les portes de sa conserverie et apprenez à conserver vos aliments de manière naturelle et respectueuse de l'environnement.

    L'atelier débute par un quiz ludique qui permettra à vos collaborateurs de tester leurs connaissances sur la conservation des aliments et d'acquérir les meilleures pratiques pour prolonger la durée de vie de vos fruits et légumes. Vous apprendrez à repérer les produits périmés et à savoir comment les utiliser de façon optimale, tout en renforçant la cohésion au sein de votre équipe.

    Puis, place à la pratique ! Ensemble, vous réaliserez deux recettes anti-gaspillage, telles qu’un pesto de fanes, des pickles de légumes ou encore une citronnade. Chaque étape de la préparation sera l'occasion de collaborer et d'échanger tout en utilisant des ingrédients bios et locaux. Un moment créatif où chaque membre de l’équipe pourra participer activement et contribuer à la réussite des plats.

    Enfin, après avoir mis la main à la pâte, vous dégusterez vos créations et repartirez avec des idées pratiques et des conseils pour appliquer ces astuces dans votre quotidien. Ce teambuilding est l'occasion de souder les liens de votre équipe tout en apprenant à cuisiner de manière responsable, en transformant vos restes en véritables délices. Une expérience enrichissante et savoureuse, où chacun se sentira fier de ses réalisations collectives !

    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Workshop location

    L'atelier se situe en banlieue parisienne, sur la commune d'Issy-les-Moulineaux (à moins de 15 minutes à pied de la Gare d’Austerlitz, RER C).

    This place is accessible to people with reduced mobility.

    Additional information

    Language of the workshop

    Français

    Practical information

    Pour les groupes de 25 à 50 personnes en déplacement, un surcoût peut s'appliquer en fonction du matériel et des infrastructures du lieu d'accueil. Vous pouvez vous rapprocher de l'artisane pour plus de détails. 

    Meet Nadia - Wecandoo

    Meet Nadia

    Cuisinière

    1 comment

    mireille k
    mk

    mireille k

    11/20/2023

    J'ai passé un excellent moment où j'ai appris et dégusté de bonnes recettes en utilisant de bons légumes bio et n'en gaspillant aucune partie ! C'est aussi une très belle boutique avec des produits sains et originaux à découvrir. Merci Nadia pour ton accueil, tes bonnes idées et ta gentillesse

    You may also like...

    See all experiences
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    Foodies 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    from per person

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Créez une butte de permaculture comestible en groupe

    Foodies 

    Créez une butte de permaculture comestible en groupe 

    from per person

    2h30 Paris, Porte Saint-Denis  

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe

    Foodies 

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe 

    from per person

    2h Paris, Grands Boulevards  

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe

    Foodies 

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe 

    from per person

    4h Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    Foodies 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    from per person

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    from per person

    2h Puteaux, La Défense  

    Réalisez vos mochis en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos mochis en groupe 

    from per person

    1h30 Paris, Pyramides  

    Défiez votre équipe dans un challenge pâtissier

    Foodies 

    Défiez votre équipe dans un challenge pâtissier 

    from per person

    2h30 Paris, Strasbourg St Denis  

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe

    Foodies 

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe 

    from per person

    2h30 Paris, Belleville  

    Réalisez vos fromages en groupe

    Foodies 

    Réalisez vos fromages en groupe 

    from per person

    3h30 Paris, Belleville  

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe

    Foodies 

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe 

    from per person

    3h Paris, Réaumur-Sébastopol  

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe

    Foodies 

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe 

    from per person

    2h Paris, Montparnasse  

    €65.83 Excl. VAT

    per person
    Wecandoo

    Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

    Wecandoo

    Creative inspiration, directly to your inbox

    Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

    Follow us

    Switch language