From
€62.50 Excl. VAT • €75 Incl. VAT
per personOur payment methods
The workshop in detail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Plongez au cœur du savoir-faire vigneron !
Vincent et Cécile vous invitent à vous rassembler pour une pause inspirante et conviviale, durant laquelle vous aurez la chance d'apprendre les secrets de la taille de la vigne.
Dès votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par les experts passionnés, qui prendront le temps de vous initier aux bases fondamentales de la taille de la vigne, respectueuse du flux de sève et limitant les plaies sur le bois.
Ensuite, à vos outils ! Guidés par les vignerons, vous taillerez vous-même quelques ceps pour comprendre le principe et les enjeux. Vincent et Céline seront à vos côtés tout au long du processus, vous permettant de vous familiariser avec les techniques et les gestes essentiels.
Après cet atelier en plein air, profitez d’un moment de convivialité autour d’une dégustation de cuvées du domaine. Ce sera l’occasion idéale pour échanger sur leurs pratiques viticoles et découvrir les subtilités de leur savoir-faire.
Au terme de l'atelier, chaque participant repartira avec une bouteille de vin blanc du domaine, souvenir de ce beau moment partagé ancré dans le terroir !
Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis. Par exemple, pour prolonger l'expérience, vous pourrez opter pour un déjeuner, un dîner ou un apéro gourmand en option. Fromages, charcuteries et autres délices locaux seront au rendez-vous, grâce à leurs partenaires de confiance.
Note : L'atelier se déroulera exclusivement en hiver, entre décembre et mars.
Workshop location
Le domaine est situé à 20 minutes du centre de Nantes en voiture, 40 minutes en vélo en suivant le fléchage Vertou-centre depuis le Pont de Pirmil.Vous pouvons également vous y rendre en empruntant le busway L4 jusqu'à Porte de Vertou. ; nous pourrons venir vous chercher au terminus.
Additional information
Language of the workshop
Français
Practical information
L'atelier se déroulera exclusivement en hiver, entre décembre et mars.
Pour prolonger l'expérience, vous pourrez opter pour un déjeuner, un dîner ou un apéro gourmand en option. Fromages, charcuteries et autres délices locaux seront au rendez-vous, grâce à leurs partenaires de confiance.
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€62.50 Excl. VAT
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language