€70
per personThe workshop in detail
Voyagez à travers les saveurs du monde sans quitter votre tablier avec Camille et Laure-Emmanuelle !
Lors de cet atelier à l'ambiance conviviale, vous explorerez des horizons gourmands variés : du Liban à l'Inde, en passant par la Grèce, la Turquie, le Maghreb ou le Vietnam.
Par exemple, pour l'Inde, vous pourrez préparer un butterchicken accompagné de pains naan. Pour le Japon, vous réaliserez des nouilles maison accompagnées d’un bouillon et d’un curry japonais. Pour la Grèce, vous cuisinerez un duo de souvlaki comprenant la réalisation de pains maison, une marinade, une sauce et des toppings. Pour le Liban, vous pourrez réaliser des mezze libanais (taboulé, houmous, börek farcis, falafels, kefta, sauce tarator, etc.) pour les apéritifs d’été !
Après un accueil chaleureux, vous apprendrez à préparer des plats emblématiques : mezzés libanais, currys indiens, souvlakis grecs, böreks turcs, tajines marocains ou rouleaux de printemps vietnamiens... Chaque session vous plongera dans une nouvelle culture avec ses techniques et saveurs uniques, quel que soit votre niveau en cuisine.
Les artisanes resteront évidemment à vos côtés à tout moment pour vous guider, vous donner des conseils et vous aider en cas de besoin.
Vous repartirez alors avec de délicieuses recettes, de même qu'avec vos créations prêtes à déguster une fois de retour à la maison !
Workshop location
L'atelier de Camille se situe chez Fair~e - 105, bd de la Prairie au Duc, sur l'Île de Nantes. Il est accessible en transports en commun.
Additional information
Languages of the workshop
Français
English
No comments
This workshop has no comments yet. Book your place and share your experience here.
€70
per personCreative inspiration, directly to your inbox
Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.
Contact
Switch language