95 €
par personneL'atelier en détail
Cet atelier vous invite à vivre une expérience culinaire complète, de la préparation à la dégustation, dans une ambiance détendue et chaleureuse.
Dès votre arrivée, vous êtes accueilli autour d’un petit-déjeuner gourmand ou d’un apéritif selon l’horaire de l’atelier. L’occasion de faire connaissance, d’échanger, et de commencer à se mettre dans l’ambiance, un café ou un verre à la main, accompagné de spécialités lyonnaises à picorer.
Puis, direction la cuisine ! Guidé par Elliot, vous réalisez un menu gastronomique de A à Z, en apprenant des techniques simples et efficaces, accessibles à tous. Chou farci, fondue de poireaux, lotte au curry et mousse de cresson, poêlée de Saint-Jacques ou rouget écaille et pommes de terre… selon la saison et l’inspiration du jour, vous préparez un plat et un dessert dignes d’un restaurant. Des démonstrations ponctuent l’atelier, mais c’est surtout en mettant la main à la pâte que vous progressez.
Tout au long de la session, les échanges vont bon train, un verre de bon vin à la main, en grignotant quelques produits locaux soigneusement sélectionnés. Et pour finir, tout le monde passe à table pour déguster ensemble les plats réalisés !
Lieu de l'atelier
L’atelier est facilement accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Español
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
95 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact
Changer la langue