€ 120
per persoonDe workshop in detail
Plongez dans un voyage unique alliant tradition japonaise et savoir-faire artisanal avec Miho. Lors de cet atelier, vous découvrirez l’univers délicat des pâtisseries japonaises tout en réalisant votre propre couteau à dessert japonais, le Kashikiri. L’expérience débutera par une introduction aux douceurs japonaises, où Miho vous présentera l’histoire et les usages de ce couteau.
Vous passerez ensuite à la fabrication de votre Kashikiri. Vous choisirez un motif qui vous inspire avant de découper la forme à l’aide d’un bocfil. La finition prendra tout son sens en limant avec soin les bords, en polissant la lame et en appliquant les textures qui donneront à votre couteau son caractère unique.
Enfin, l’atelier s’achèvera par un moment convivial autour d’une dégustation de gâteaux japonais traditionnels, préparés par un pâtissier local, accompagnés de thé vert. Vous aurez alors le plaisir d’utiliser votre Kashikiri pour savourer ces douceurs avec élégance !
Locatie van de workshop
L’atelier est facilement accessible en transports en commun.
Extra informatie
Talen van de workshop
Français
日本語
Geen beoordeling
Deze workshop heeft nog geen beoordelingen. Reserveer hier je plaats en deel je ervaring.
€ 120
per persoonDe nieuwsbrief over handwerk
Nieuwe ervaringen, inspirerende tips, fascinerende portretten, nieuws, evenementen...
Contact
De taal veranderen