0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. /
  2. /

Maak kennis met Milena et Anna.

Cuisinières et Herboristes

Rennes

Milena et Anna sont les fondatrices d'une école des plantes sauvages comestibles.

Anna, spécialiste en botanique, perfectionne ensuite son savoir-faire lors d'une formation de cuisine sauvage en Belgique, où elle explore dressages élégants, sorbets originaux et fritures délicates.

De son côté, Milena, formée en anthropologie et passionnée de cuisine depuis toujours, puise son inspiration dans ses racines italiennes. 

Ensemble, elles associent leurs compétences pour sublimer les plantes dans des recettes créatives. Elles parcourent aussi de nombreux lieux où poussent des plantes sauvages, en veillant à privilégier des environnements préservés. 

Enthousiastes et passionnées, elles seront ravies de vous accueillir au sein de leur espace, situé au cœur des Anciennes Cartoucheries de Rennes. Embarquez à leurs côtés pour un voyage sensoriel unique, entre nature et gastronomie !

Maak kennis met Milena et Anna. - Wecandoo

De ervaringen van Milena et Anna

Bekijk alle ervaringen
Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages

Eten 

Réalisez votre apéritif à base de plantes sauvages 

2u Rennes, La Courrouze  

Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages

Eten 

Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages 

7u Rennes, La Courrouze  

Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages

Eten 

Découvrez des goûts inconnus et les plantes sauvages 

7u Nantes , Saint-Herblain  

Cuisinez des champignons sauvages sur un jour

Eten 

Cuisinez des champignons sauvages sur un jour 

7u Rennes, La Courrouze