1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. /
  2. /

Maak kennis met Julien et l'équipe de la Latteria.

Artisans Fromagers

Paris

Julien a la mozzarella dans le sang par ses origines italiennes ! 

C'est sur les conseils de son père qui ne trouvait aucune bonne mozzarella à Paris qu'il quitte la restauration et se lance dans l'aventure de l'Artisanat. 

En effet, la mozzarella voyage très mal, c'est pourquoi il faut la produire sur place ! 

Fin 2017, il ouvre Nanina, une fromagerie artisanale qui propose toutes les déclinaisons des fromages italiens : mozzarella, burrata, scamorza. 

Il est accompagné de Felix et Franco Picciuolo, le casaro (fromager) de la maison, originaire de Campagnie, qui a exercé son art jusqu'en Irlande. 

Aujourd'hui, c'est associé à Wecandoo, qu'il ouvre La Latteria, un lieu hybride dédié à la fabrication de fromages, la gastronomie italienne, la vente de produits d'épicerie fine et les ateliers.

Maak kennis met Julien et l'équipe de la Latteria. - Wecandoo

De ervaringen van Julien et l'équipe de la Latteria

Bekijk alle ervaringen
Fabriquez votre trio de tommes fraîches

Eten 

Fabriquez votre trio de tommes fraîches 

1u30 Paris, Poissonnière  

Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

Eten 

Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

2u Paris, Poissonnière  

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux

Eten 

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux 

2u30 Paris, Poissonnière  

Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe

Eten 

Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe 

3u Paris, Poissonnière  

Partagez un aperitivo dans une fromagerie urbaine

Eten 

Partagez un aperitivo dans une fromagerie urbaine 

2u30 Paris, Poissonnière