Dégustez cinq vins accompagnés de pièces de bœuf d'exception avec Laury
In brief

Entrez dans un univers gourmand et profitez d'un moment de dégustation unique avec Laury, sommelière, à Paris
2h of discovery with Laury
Des connaissances en accords mets et vins
Une savoureuse dégustation de 5 vins accompagnés de pièces de bœuf d'exception
€129
per person
The workshop in detail
Plongez dans l'univers des accords parfaits entre viandes d’exception et vins au cœur d’une cave voûtée parisienne. Laury vous invite autour d’une table dédiée au terroir pour vivre une expérience sensorielle unique.
Déroulé de l'atelier
• Présentation des pièces de bœuf : Laury vous dévoile les différentes pièces de bœuf soigneusement sélectionnées, en détaillant la race, l’élevage et les particularités gustatives de chaque viande.
• Découverte des viandes et des vins : explorez successivement des viandes d'exception, du Wagyu japonais au cœur d’entrecôte argentin, et découvrez chaque vin avant de l'associer à une pièce de bœuf. Ensemble, analysez l’impact du climat, du sol et du savoir-faire sur l’harmonie des accords.
• Comparaison des saveurs : notez vos sensations et impressions dans un carnet de dégustation pour enrichir votre expérience.
À l'issue de l'atelier, repartez avec des souvenirs mémorables et de nouvelles connaissances à partager avec vos proches.
Workshop location
L'atelier de Laury se situe à deux pas de l'église Saint-Eustache, et de la station de métro/RER Châtelet les Halles.
Additional information
Language of the workshop
Français

Comments
This workshop has no comments yet.
Book your date and share your experience here.
You may also like...
€129
per person



















