1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
  1. /
  2. /

Meet Julien et l'équipe de la Latteria.

Artisans Fromagers

Paris

Julien a la mozzarella dans le sang par ses origines italiennes ! 

C'est sur les conseils de son père qui ne trouvait aucune bonne mozzarella à Paris qu'il quitte la restauration et se lance dans l'aventure de l'Artisanat. 

En effet, la mozzarella voyage très mal, c'est pourquoi il faut la produire sur place ! 

Fin 2017, il ouvre Nanina, une fromagerie artisanale qui propose toutes les déclinaisons des fromages italiens : mozzarella, burrata, scamorza. 

Il est accompagné de Felix et Franco Picciuolo, le casaro (fromager) de la maison, originaire de Campagnie, qui a exercé son art jusqu'en Irlande. 

Aujourd'hui, c'est associé à Wecandoo, qu'il ouvre La Latteria, un lieu hybride dédié à la fabrication de fromages, la gastronomie italienne, la vente de produits d'épicerie fine et les ateliers.

Meet Julien et l'équipe de la Latteria. - Wecandoo

Julien et l'équipe de la Latteria's workshops

See all experiences
Fabriquez votre trio de tommes fraîches

Foodies 

Fabriquez votre trio de tommes fraîches 

1h30 Paris, Voltaire  

Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales

Foodies 

Fabriquez votre mozzarella et tresse artisanales 

2h Paris, Voltaire  

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux

Foodies 

Fabriquez et dégustez vos raviolis frais artisanaux 

2h30 Paris, Voltaire  

Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe

Foodies 

Réalisez votre mozzarella et dinez en groupe 

3h Paris, Voltaire  

Partagez un aperitivo dans une fromagerie urbaine

Foodies 

Partagez un aperitivo dans une fromagerie urbaine 

2h30 Paris, Voltaire