0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
11 - Wecandoo
12 - Wecandoo
13 - Wecandoo
14 - Wecandoo
15 - Wecandoo
16 - Wecandoo
17 - Wecandoo
18 - Wecandoo
19 - Wecandoo
20 - Wecandoo
21 - Wecandoo
22 - Wecandoo
23 - Wecandoo
24 - Wecandoo
25 - Wecandoo
26 - Wecandoo
27 - Wecandoo
28 - Wecandoo
29 - Wecandoo
30 - Wecandoo
31 - Wecandoo
32 - Wecandoo
33 - Wecandoo
34 - Wecandoo
35 - Wecandoo
36 - Wecandoo
37 - Wecandoo
38 - Wecandoo
39 - Wecandoo
40 - Wecandoo
41 - Wecandoo
42 - Wecandoo
43 - Wecandoo
44 - Wecandoo
45 - Wecandoo
46 - Wecandoo
47 - Wecandoo
48 - Wecandoo
49 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Our artisans
  4. /
  5. Anthony

Meet Anthony.

Artisan Fromager

Toulouse

Passionné et épicurien de nature, c'est en 2018 qu'Anthony fait le pas de la reconversion, passant d'Ingénieur ferroviaire à Artisan fromager.

En 2018, il commence à faire ses armes en autodidacte, mais il comprend que le fromage est un art technique nécessitant beaucoup de pratique. Il travaille dans plusieurs fermes, mais essaye aussi la fabrication à la maison. Après plus de 7 mois de formation à Aurillac, il acquiert alors tous les secrets pour faire la plupart des fromages français. Curieux et imaginatif, il rencontre et tente des fabrications pour en maîtriser d'autres, comme celle de la mozzarella !_x000D_

Toulousain depuis presque 10 ans, il décide de créer une laiterie urbaine et de fabriquer au plus proche des consommateurs. Ses créations originales marquent tant gustativement qu'esthétiquement. Il partage sa passion autour d’ateliers grand-public mais aussi en tant que formateur pour des éleveurs-fromagers ou crémiers-fromagers. Pour lui, les éleveurs ont un savoir-faire unique et tout le mérite leur revient, car un bon fromage est impossible sans un lait cru de qualité. Ainsi commence la voie de l'excellence !_x000D_

Très affable, il pourra vous parler pendant des heures de ses expériences et vous transmettra son savoir avec un grand plaisir !

_x000D_

_x000D_

_x000D_

Anthony's workshops

See all experiences
Fabriquez une tomme et de la ricotta

Foodies 

Fabriquez une tomme et de la ricotta 

€69

2h Toulouse, Capitole  

Réalisez votre Burrata et Mozzarella artisanales

Foodies 

Réalisez votre Burrata et Mozzarella artisanales 

€80

2h30 Toulouse, Capitole  

Créez 3 produits laitiers

Foodies 

Créez 3 produits laitiers 

€100

3h Toulouse, Capitole  

Filez vos mozzarellas et tresses en groupe

Foodies 

Filez vos mozzarellas et tresses en groupe 

€74

2h30 Toulouse, Capitole  

Réalisez vos tommes et ricottas en groupe

Foodies 

Réalisez vos tommes et ricottas en groupe 

€74

2h30 Toulouse, Capitole  

Wecandoo

Wecandoo brings together artisans and enthusiasts in hands-on workshops, fueled by passion and expertise.

Wecandoo

Creative inspiration, directly to your inbox

Discover our latest workshops and creative inspiration, get acquainted with our artisans and stay updated on all our news and events.

Follow us

Switch language